みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドキドキします
自分自身も保育士なのでなんだかドキドキしながら読んでいます。実際はこんなことありませんが、、(笑)あったらどうしようなんて妄想も膨らみます
by chi_ma- 1
タイトル的にすごくやばい雰囲気があるイメージでしたが、そこまで刺激的ではなく、絵も可愛かったので読みやすかったです。
by yyy7110- 0
これはもしかして・・
保育士の低給料に対するアンチテーゼだったりしますか?それならば深い。普通に考えるといくら窮してもいきなりデリヘルで働くのも、父兄とねんごろになってしまうのも駄目な気がする。まあ、彼氏はクズですがしつこく来なくて良かった。
by じゅげむのすずかけ- 0
おすすめ
好きなストーリーです。主人公もかわいいし、絵も好みで、どんどん読みたくなります。是非読んでください。
by ぽこにゃん★★★- 1
んー設定スッと入ってこないのですが、安藤さんがイケメンなので良いです(笑)一応安藤さんはシングルだし、二人がうまく行けばいいなぁと思います!
by 漫画おたく- 0
気になる。
絵も綺麗だし男の人がカッコいい。
続きが気になるので買おうか悩みます。
面白そうなので買ってみます。by そらまめくん3- 0
こんなこと現実的にあるのかな〜とか思いつつ、絵が可愛いので読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。by もんもんぴー- 0
園児の保護者に抱かれてますけど、やりづらくないのかな?子供なんてすぐ喋ってしまいそうでバレそうだけどな(笑)
by さち6- 0
ありえないけどありえな展開気になってめっちゃ読んでしまう!!
それにしてもえちちの回数が多すぎてびっくりしました笑
パパかっこいいなぁ〜!by NGSN- 1
めっちゃ
めちゃくちゃ面白い設定です!!!保育士さんが園児の保護者とって実際もありそうな感じですけど…シングルパパさんだったらギリセーフですよね_( ˙꒳˙ )_
by Madarao- 1