【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(16ページ目)
絵が綺麗!
美人保育士さんとイケメンパパの恋愛物語です。
絵が綺麗で読みやすいですが、イケメンパパが子供がいるのにグイグイいくのでちょっとえぇ!大丈夫⁈って思っちゃいます。
子供もなかなかのプレイボーイで生意気だけどドキッ!てするような事を言ったりします。
現実にあったらヤバそうですが、とりあえず絵が綺麗でよいです。by 匿名希望- 0
うわぁ...
ずっと気になってはいた漫画。
保育園の先生とそこに通う園児のパパんとのちょめちょめ漫画。
最初の設定見る限りでは、主人公の女先生は真面目である意味純粋?だなと思った。あと、イケメンパパんで良かったね...
ちょこちょこ購入はしていきますー🙏by 匿名希望- 0
保育士なのにデリヘルで働くっていう無茶設定な上に、保護者がお客って鉄板びっくりだけど、ラブラブ展開がいい。
ベタベタな2人のやりとりを毎回期待してます、by 匿名希望- 0
生活のために仕方なくデリヘルをはじめた保育士さんが初めて行ったお客さんが、自分の勤める保育園の園児のお父さんだなんて!2人とも心が揺れてるし、体の相性も抜群だし、早く結ばれてほしい!
理想的
初めてのお客さんが、あんなイケメンでいい人なんてうらやましい。息子も可愛いしこのままうまくいって欲しいなと主人公を素直に応援できます。
なんだかんだ買っちゃったけど
デリヘルじゃなくて、シングルの保護者と保育者が自然に恋に落ちるパターンじゃダメだったのかなぁ?感はぬぐえませんが…TLだから仕方ないか!と割り切って読んでます
リクエストみたいになってしまうけど、
渉さんは絶○とのことなのでもっと濃厚なH回と、歩くん視点のお話も読みたいです!by してれきてん- 0
絵が綺麗で可愛いので読みはじめました。
先生と保護者というちょっと禁断の恋が良くて読んでます。by 匿名希望- 0
設定に無理はありますが…
お金が必要になったからといって、莫大な額でもないのにデリヘルはやらないでしょ!と思いつつ、まあそうでもないとこうならないですかね…
話はまあまあ面白いです。絵もきれいでいいですが、途中で飽きてきてしまいました。個人的にはあんなに言葉攻めしてくる男性はちょっと興ざめです。
完結した頃に終わりの方だけ読めればいいかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでエッチな内容でも気分悪くなく読めました。こんなイケメンな保護者がデリヘル呼ぶとは思えないですけどね!
こんなバイトする!?とか、こんな出会い方ある!?って突っ込みながらも、、、この二人の雰囲気?がちょっと好きになりつつあります。二人の関係がどう変わっていくのかが楽しみです。
by ぞーきん- 0