【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(12ページ目)
保育士さんが急にデリヘル笑
そのお客さんが保護者!!そして、同居!!
超ぶっ飛んでるけど読みハマる笑
絵がエロくて引き込まれる…
ポイント追加してまで読みハマってる
まだ途中だから先がどうなるか分からないけどハッピーな方に向かって欲しい!!by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
幸せそうだけど
始まりがデリへるからっていうのは、どうなんだろうかと。真面目に幸せになれる気がしない。一人親な理由もそこにあるのでしょうか。でも期待を裏切らない展開に進んでいます。
by waco0234- 0
園の先生って
園の先生にいかにもいそうな女の子のお話しです。ストーリーもなんか聞いたことあるような感じですが、スルスル読めちゃう感じで気付いたら課金してましたw
by 白いクレマチス- 0
保育士と保護者なんてありそうで無さそうだけど、実際起きたらきゃー!なんて事を考えながら読んでしまうと楽しいです。
by 下呂属- 0
最初は
最初はよかったけど…途中から少し展開がつまらなくなったように思う。くっついたから?くっつかずにハラハラドキドキさせて欲しかった
by カピバラとハリネズミ- 0
浮気して出てった元カレのせいでお金に困って夜の仕事を始めたら昼間の仕事(保育士)の園児のお父さんがお客さんという驚き展開
絵も内容もとてみ好きですby 亜里子- 0
面白い、、、けど
風俗のバイトで、保護者に会うとか無理すぎるししかもその保護者がめちゃくちゃイケメンで付き合うことになるなんてミラクルはありえなさすぎる。笑
by ひなこんこん- 0
引越し費用が手っ取り早く欲しくても幼稚園の先生がデリヘルとかどうなの!と思ってましたが、安藤さんが良いです。 途中、子供が園を卒園するまではといいながらあっさり関係持ったようにも見えたけど、2人の想いが通じあってからはトラブルらしいトラブルもなく安心して読めます。
by sunny.- 0
可愛らしいのに
デリヘルをやっているようには見えない、、💦。でも、いきなり行った先に保護者さんが。でも、カッコいいから流れでそうなるのも仕方ないよなーと。
by ガラガラドン- 0
付き合ってた彼氏からいきなり別れてくれと言われてしまうが、部屋の家賃が払えすアルバイトをすることに。初めての仕事先は勤め先の保護者の男の人で…
by ヒナタウラス- 0