みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いいテンポ
いいテンポで話がすすんで行くので良いと思います。絵が綺麗で繊細です。どんどん過激になるのでよみすすめたくなちます。
by 234g- 1
設定はともかく。
引越資金のためにいきなりデリヘル?信用できるとこに借りた方がよっぽどマシだと思うが…という設定に違和感は拭えないけど絵は綺麗で好きだし男性が色っぽくて適度に強引で良い。
by なつとむぎ- 0
保育士として働くさやかだけど、ワケあってデリヘルの仕事を始めた最初のお客様が、園児の保護者「安藤さん」男1人で息子を育てて居る優しいお父さんです。
何も聞かずに料金だけ払ってさやかを帰そうとしたけれど…
保護者から男性へと変貌した安藤さんはエッチでも優しくて…
保護者と保育士これからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
保育士として働くさやか。訳あって副業をすることに〜初めてのお客さんが園に通う息子を育てる父子家庭の安藤さんで〜
by つぼつぼ総合病院- 0
絵がきれいで、からだの線も美しく、女性も男性も顔のつくりや表情が好きです。
ヒロインが性格よくて好感が持てます。家族になって幸せに暮らしてほしい!by UZUDOKI- 1
こんな事有る?
園児の保護者だと分かった時点でムリだし、
保育士さんだと分かった時点でムリじゃないのかい?by yuumisu- 0
タイトルと、とても綺麗な絵に惹かれて読み始めました。お父さん、なかなかのイケメンです。先生もとても可愛らしい感じです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
絵がかわいいです。
副業の職種はともかく、保育園の先生と園児の保護者はありえなくない設定なので、園児がポロッと言わないかだけが心配。個人的には応援したい2人です。by まめころまめ- 0
設定が厳しいかな
デリヘル?にいきなりバイトしちゃうヒロインもちょっとだけど、それを呼んじゃうパパさんも、、ふたりの恋愛は応援したいけどスタートがデリヘルじゃなければもっとよかったなぁ。
by ねこたった- 0
ええぇ保護者かよぉ。っていうのと、
普通に先生がそういう仕事っていうのも……
あと引越し資金のためにその仕事?っていうのもびっくりした笑by いんこのいんこ- 0