【ネタバレあり】初めてのセンセ。のレビューと感想

センセ。のスピンオフ

えぇ~絶対に、センセ。は経験の少ないタイプだと思ってたのに!!こんなお色気先生、現実には居ないよね、と思いつつ、引き込まれちゃいます。

by cherry2

ええ?はじめ

初めてです。
    これはきついね完了
    問題起こすなって言われても、せいとがもんだいだし、まじでやな奴ら!

エロ

学生時代こんな先生がいたら…って思う人いっぱいいるだろうな…って思います。皆さんも一度読んでみて下さい。

短い

教育実習ってわりに、男子校にあのスカートは短すぎる…セクハラより、生徒たちを誘惑してると思われても仕方ない。アホなのかなぁ

この作者さんの絵が好きで読みましたが、残念です。設定自体は悪くないのに生徒は乱暴すぎて犯罪だし、先生の服装も常識がないどころか異常だし。入り込めません。

絵はかわいくて好きだから読んでみたけど設定無理ありすぎ!男子校への教育実習でありえない服きてセクハラだの訴えるなんて!

この女バカじゃないの?巨乳といってももう少し目立たなくする服装あるし、スカートも短すぎ。襲ってちょうだいと言わんばかりだし、見せたら生徒が満足するという思考もおかしい。
    絵がキレイだけど、あり得ないバカさ加減に呆れてしまいました。

by Bパグ

作者さんの絵が大好きなんですが

この女性が好きになれないです。服装もありえないし、ふわふわしすぎだし、見せたらこの場をおさめられるんじゃっていう思考も。何処かで救われるかなと読み続けて見ましたがファミレスに一緒に行ってからの展開で現実離れしてるしもういいかなぁと。自分には合わなかったです。他の作品で好きなのは沢山あります!

はめられたのに

春輝さんの作品に登場する女性はとてもラインが繊細で美しく描かれてるので好きです。この作品は真面目な生徒と新任教師の展開するストーリーですが美人教師は悪くないです

by 櫻坂

先生…男子ばっかりなのに其の格好は襲って下さいと言わんばかりの格好、露出ですよ‼︎
    胸パンパン、スカート短い。