みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)

短い

教育実習ってわりに、男子校にあのスカートは短すぎる…セクハラより、生徒たちを誘惑してると思われても仕方ない。アホなのかなぁ

ん…

ちょっと…先生がキレイでセクシーだから仕方ないですね。ナイスバーディだから。
    ステキな学校生活になりますように。

フィクションの世界とは言え、なにこの服装。性格もおかしいし、もっとしっかりしろと思う。あと、相変わらず絵が桂正和。

by t0519

この作者さんの絵が好きで読みましたが、残念です。設定自体は悪くないのに生徒は乱暴すぎて犯罪だし、先生の服装も常識がないどころか異常だし。入り込めません。

この女バカじゃないの?巨乳といってももう少し目立たなくする服装あるし、スカートも短すぎ。襲ってちょうだいと言わんばかりだし、見せたら生徒が満足するという思考もおかしい。
    絵がキレイだけど、あり得ないバカさ加減に呆れてしまいました。

by Bパグ

無料部分だけしか読んでいませんが、私的にはちょっと、、、絵の感じは読みやすいとは思うけど、、、エロが見たい人にはおすすめ。

薄い

レビューや評価の通りです。
    他の作品が面白く、絵が綺麗で適度にエロいだけあってこの作品は淡々としすぎています。一話目で読むのを辞めました

絵がきれいなのに

ストーリーが残念な気がする。
    男子校ってそんなガツガツしてますかね?
    格好も酷いけど、いきなり揉む人います?

なに?

言葉遣いが、ヘタな関西弁でなんなん?と思ってしまいました。2話で生徒に惚れるところも意味わかりません。

ないねー。

絵がきれいだから、お試しで読んでみたけど、他の人が言っている通り、あの格好で男子校行くのは襲ってほしいと言ってるようなもの…たんだんイライラしてきてしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全35件