みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

妄想の世界だな
ま〜漫画なので妄想なのだが…
割り切って読むなら良し、リアリティを求めては行けないお話。by 匿名希望-
うーん。お試しで読んだだけなので、なんとも言えないですが、買ってまで読もうとは思えないですね。いいな、と思うものは、お試しを読むだけで分かるので……。
後、教育実習で男子校であの服装はありえないですよね。漫画とは言えども、ありきたりな話の展開を想像させるのではなく、もう少しひねってほしいですよね。by 匿名希望-
教育実習であの服装はまずありえないですよ。男の免疫がないのに、あんな服きて男子校に来るわけないでしょ。
春輝先生の絵が大好き。女の子の柔らかそうな胸や表情は良いのですが、教育実習であの服装はダメだよね。そして、男の子がカッコよくないのが残念。
試し読みしたけど
ちょっと現実的じゃなさすぎかな?
実習生であの格好はないわな。
絵は上手いんだけど、表情の変化の仮定が
なんか使い方下手に感じました。by 匿名希望-
エロ本?
エロ本ですか?男子校であの露出はないでしょう…ごくせんみたいにいろけなしのジャージ着ないと誘ってると言われても仕方ないよー
ありがち
ありがちな展開なのではないかと思います。
男性ウケしそう。
ド定番を読みたいならどうぞ。by 匿名希望-
絵はとても綺麗ですが…
女子校上がりの教育実習生が素行悪そうな男子がワラワラいる学校にやって来る、とか…状況もあり得ないですよね!?
服装も襲ってくれと言ってるようなモノだし。
男性の妄想を漫画にしたようで、無料試し読み以上の魅力が感じられないです。by いつまでも漫画好き-
試し読みしただけですけど、これはダメだな。リアリティなさすぎ。あんな服装で教育実習なんてありえないし…そーゆー展開だけを期待するなら別でしょうけれど。絵は綺麗なのにほんと残念。
教育実習であんなボディラインピチピチでミニスカートはないだろよ...とは思うけど、マンガだからいいのか。こんな先生いたら男子のテンション爆上がりでしょうね。