みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

センセ。の女バージョン?
いや、でも、設定や登場人物にツッコミどころ満載だわ。こんな所に教育実習とか行ったら、夢潰れるわ。by 匿名希望-
むり
こんな教師がいたらまじで無理。きもすぎる、、、設定っていうのはわかるけど、最近教師が生徒にてだすの増えてるしいい気がしなかった
絵が可愛い、かっこいい。
スーツも良いですね!
確かに凄く可愛い女子高生いっぱいいますね。
妄想が広がりそう!by 匿名希望-
絵もストーリーもすごくエロくて、この作者さんのマンガはすきです。
主人公も可愛くて魅力的なひとが多いと思います。by 匿名希望-
絵はきれいですが、学校の先生の服装では明らかに無いです。っていうか真っ先に補導されます(笑)
とりあえず試し読みで、先に進むかは少し考えます。by 匿名希望-
そそられてしまうのは、誘っているからでしょーね。と先生に注意してみたい気持ちになりました笑 Sっ気がある方には楽しいかも。
by めだん-
教育実習で男子校に行ったら、こんなにガツガツしてるんかあー。男子も女子先生に遠慮ないなあー!!!!!
by トモ香-
絵が素敵でいいなああと思いました。
ストーリーも面白くて思わず引き込まれる内容で、面白いです。また読みますby 匿名希望-
無料の試し読みを読みました。絵が綺麗で読みやすいですが、試し読みだけだとストーリーがイマイチ分かりませんでした。
綺麗
絵が綺麗で主人公のドキドキ感が伝わってくる!!読んでてもストレスにならない。男性体育教師のキモさが目立つが、男子生徒の純粋さに救われる!!実際こんなことないけど、読む人はロマンを感じそう。
by らら44-