みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

安定

安定の絵のかわいさ、エロさ、選んで間違いないです!この作者さん読んで、損したなー期待はずれー、はそうそうないです

好きな作者なので

無料だけ読みましたが、教育実習生の服装がダメすぎる。不良のいる男子校にあんな服装の実習生いたら、襲われて当然かと。まあ、絵はキレイだしエロいからいいかな。

絵は綺麗だが話の内容や展開は中々好きにはなれなかった。
    一人一人の登場人物の個性が出せればもっと人気は出ると思うが、、、

うーん、男子校ってこんな感じだっけ⁉️マンガだから、仕方ないっか。男子が多い高校だったけど、こんなんじゃなかったなー(^-^;

嫌なら

そういう目で見られるのが嫌なら、そんな短いスカートで、おっぱいの形がはっきりわかる形の服で、普通は行かない。いやよいやよも…にみえてしまう。

無料試し読みだけ読みました!すっごいエッチな感じのタッチで描かれていますね。まだ何も起きてないのに関わらずドキドキしました。続きが気になります!

綺麗

すんごいスカート短いし胸元秋すぎだけど、可愛くて綺麗だからか。嫌な感じはないです、早く続き読みたいけど、無料にはならないのかなー(´O`)

そんなつながりがあったとはー!で面白かったです。ちょっとセクシーな感じの絵も好きなので、他の作品も読みたいと思いました。

絵は綺麗ですきですが、、、、
    内容が非現実的過ぎて気持ちが追いついていきません。
    もう少しリアルな方がいいですね。

面白そう

ちょっとエッチな作品ぽいですが、男の子がかっこよくて良い。私も教育実習をやったので懐かしい感じもあります。