【ネタバレあり】初めてのセンセ。のレビューと感想(5ページ目)

先生がビューティーすぎて萌えました✨
    あんな刺激的な先生いたらそら生徒も大変やろ。いろんな意味でっ
    絵がうますぎて最高です
    春輝サイコー!

男子目線だといいのかな?

わたしは女子なので違和感だらけなのですがw、男子だと憧れる設定なのかな?生徒が体に触った時点で、もう次の日からは来ないと思う。学校の先生目指す人ならなおさら。

ひどい

男性誌に掲載されているもののため致し方ないとは思いますが、男性視点のご都合主義。
    主役の女性新米教師は頭のネジが緩いのか?発想がぶっ飛びすぎて呆れました。

最高

やっぱり絵が綺麗でそそります
    エロさがものすごく伝わってくるしリアルより興奮します。
    センセの服装、あんなセンセがいたら毎日学校行くのが楽しくなるよ

ちょっとないかな

ちょっと設定に無理がありすぎな気がします。男子校の教育実習にあんな格好で行くって非常識すぎるし、生徒に触られ放題ってのもあるわけないし、あまりにもぶっ飛びすぎててぽかーんとしてしまう。

by aratax

エロ本?

エロ本ですか?男子校であの露出はないでしょう…ごくせんみたいにいろけなしのジャージ着ないと誘ってると言われても仕方ないよー

ん〜ないわぁ〜〜

ありえないわ〜〜
    絵もあまり好きではないし話もぶっ飛びすぎではないでしょうか?
    今後いつも助けてくれる佐藤くんとそういう展開になっていくんでしょうかね〜  2話読んでみたけど
    やっぱり無いかな〜レビューも少ないですね

そりゃあモテるわ😅特に女子校とか😆てか何処に行ってもモテるわきっと☺️モテて大変なんだろうけどその気持ちは分からないし😅

絵はキレイだけど…
    男子校なのに露出多すぎじゃない⁉︎とか問題起こさないようにとか言っときながら、生徒はめちゃくちゃ不良みたいだし。
    無料の試し読みしかしてないけど、購入はしないかなー

最初からコワッ

最初からコワッて思ったら、普段自分が読んでるジャンルではなかった(笑)。怖いもの見たさでなら読んでみようと思う。