みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えろい

これはまたまたエロいですね。
    みんな好きそうな感じの漫画だと思います。読んでいるとついつい先が気になる。

男性目線で、願望だらけの内容って感じなんだとおもう。天然どころか、びっっちじゃんって思ってしまったけど。

作家さん好き

作家さんが好きで読み始めました。
    うーん、話が短いのに1話が高い!相変わらず女の子は肉感的でそそられますが、なんだかあからさまな先生設定で、突っ込みどころ満載。

絵が好き

この作者の絵はきれいですき。
    エロいところもちょっと想像をあおられる感じがして余計に興奮する。
    ハマる

面白い構成

絵も綺麗でとにかくストーリーの展開が早く、エロい!スラスラ読めちゃいました!男性読者は現実逃避できるんじゃないかな。

あんな可愛らしい

男子高校生が教育実習生って、女子高生が騒ぎそう。高校生の頃からイケメンだったし。大人の色気のある女教師とどんなふうになるのか楽しみです。

美人先生

学生なら1度は目を引くような教師もいたのではないかと。自制心よりも身体が素直でそのに沢山の人が関わって出てくる。もう少し次回に期待しようかな。

男子校にあんな服装で教育実習って。しかも可愛らしくて若い女性の先生とは、まさにAVのような強引さ。さすがです。

作者買いです!男の人が好む理想のシチュエーションって感じなのかな?げんじつにはないだろ!ってすとーりーだけど漫画だから許される感じ!やっぱり女の子が可愛くて最高です!

安定のエロカワイイ春輝先生の画ですね。現実にあり得ないけど男性の願望をすべて詰め込んだストーリーと言っても過言ではないような。