みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

教育実習生なら それにふさわしい身だしなみで 学校に行くべき‼️
こんな露出度の高い服装で 誘ってないとかあり得ない‼️by 中肉さん-
教育実習
男子校の教育実習生、ミニスカートはダメでしょうと思うけど…まぁ漫画だからと思い、お試しで読んでみましたが、
問題おこりそうだなぁ。by 匿名希望-
あり得ない
画も乱暴。
内容に無理がある
教育実習で、ミニスカートタイト。スリットが
ガッツリ入ってるの
穿くかな
しかも男子校。
校長も、エロじじい
生徒も、どうしようも無い、
そんな所に、ミニスカで行くかな?by 匿名希望-
男子校あるある
こういうのありそうだな。先生たち実際どうなのな気になるところ。絵のタッチがあまり好きじゃあないけどまあまあかな
後悔。。。
この作者さんの絵が好きだから期待して読んだけれど、面白くなかった。
なのに、もしかしたら面白くなるかも?と配信されている分しっかりと読んでしまって、後悔してます。。。
しかも高い!!( ; ロ)゚ ゚by あすぴぃ☆-
ひどい
男性誌に掲載されているもののため致し方ないとは思いますが、男性視点のご都合主義。
主役の女性新米教師は頭のネジが緩いのか?発想がぶっ飛びすぎて呆れました。by 匿名希望-
タイトルのエロさでひいてる感じ、マンガなので妄想世界でかまわないですが、現実とももっとシチュエーションをリンクさせてほしい
絵はキレイ
この作者は絵がキレイだけどストーリーがぶっ飛んでいて、100%男の妄想という展開。完全に男目線だから、女性読者としては気持ちが乗らないというか…。ストーリーも楽しみたい人には不向きかも。かと言って、あのシーンが丁寧描かれているかというとそうでもないです。
ちょっとないかな
ちょっと設定に無理がありすぎな気がします。男子校の教育実習にあんな格好で行くって非常識すぎるし、生徒に触られ放題ってのもあるわけないし、あまりにもぶっ飛びすぎててぽかーんとしてしまう。
by aratax-
明らかに
男子校であの服装は完全にアウトでしょう、、、女の子の絵はかわいくて好きなのですが男の人が毎回あまり好きじゃないのが残念です。
今回のお話は買うのパスかな、、by 匿名希望-