【ネタバレあり】悪役令嬢の取り巻きやめようと思いますのレビューと感想(3ページ目)

わざわざ

45歳子持ち主婦が転生したという設定にしたのにそこがあまり生かせられていない。言動もやけに幼くてこれなら母親代わりに家族を支えていた10代女性の設定にした方が余計な違和感を感じなかったかも。
    それにしても転生者が他にもいて味方だと楽なのだな。

無料分しか読んでませんが、40代の主婦が異世界に転生。笑
    転生後はダイエットスリッパを作ってダイエットしたり。笑
    なんか、主婦で子供もいたならもっと子供や夫の心配をしてもいい気がしますがそんなことはなく強く生きてます。
    主婦設定いたのでしょうか??笑

面白いです!
    前世でやり込んでた乙女ゲームに転生ってのはあるあるだけど、やり込んでたのは自分じゃなくて娘の方で、しかも転生先はヒロインでも悪役令嬢でもなく取り巻き。
    まだ途中までしか読んでませんが、楽しませてもらってます!

決して嫌いではないけど…。
    ふと思う。お花畑のピンクヒロインと何が違うのだろう……と。
    人の婚約者を取る。とかの暴挙に出てないだけで、あっちにもこっちにもいい顔する八方美人にしか見えない。
    『友達だから』を頭に持ってくれば全て許されると?

異世界転生したらどんなポジションでも愛されキャラになるんだなぁ〜と思う作品でした
    ストーリーとかキャラクターとか全然好きでお話もとても面白いです。
    ただよく考えるとこの子ヒロインでもメインな悪役令嬢でも無いけど愛されてるしって感じです

異世界大好き

異世界、転生もの、大好きです。
    転生前は40代で、その時のスキルを存分に生かし頑張る主人公。可愛いし、応援したい気持ちしかない‼︎頑張れ、頑張れと応援しながら、続話を待ってます。

前世の記憶を持った主婦が、ゲームの世界に転生して…とよくある話ですが、周りのイケメンに好かれて、しまいにはその中の王太子殿下といい感じになってしまう。まだ途中までしか読んでないんですが何とも羨ましい事です…

続き 楽しみです❗️

転生悪役令嬢もの たくさんあるなかで
    取り巻きで攻めてくるなんてと、面白そうでよみました。
    転生系、増えたけど新しいジャンルで、完結作品が少ないので続きをガンガンお願いしたいです。

無料配信11話まで読みました
    今のところヒロインの活躍は特になく
    前世との違いを確認しているばかりでモブになっています
    王子も引きぎみでやりすぎている令嬢が浮いてるような感じ
    この後、劇的逆転とかは期待できないかな?

by clover4

悪役令嬢の取り巻きが主人公のお話はなかなかなかったのでとても興味を持ちました。太ってたコゼットが痩せている姿からはじまるので、一瞬ピンと来なかったですが、読んでたら理解できました。
    今後の展開を楽しみにしてます。