みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 76話まで配信中(50pt / 話)
おばさんが転生したのがいい!
オバサンには、とても嬉しい展開!こんな風に人生をやり直し出来たら楽しいでしょうね!
オバサンだからの強みもあるし、いい意味での開き直りもあるし、自分のやりたい事やり通したいね!by チョコクランチ-
絵は可愛いらしい感じです!内容も、ちょっと子供向けですが、面白いと思います!ありがちな感じじゃないのが、良かったです!
by 楓カエデ-
タイトル通り
タイトルの通り、取り巻きを止めるというだけあって複雑。最近多い悪徳令嬢に転生だとわかりやすいのだけど、登場人物も多くてややこいかな。
by えぃえぃ-
まだ途中ですが
脇役かと思ってた主人公が、前世の知識を活かしていくうち、王子様と仲良くなってきてまさかの妃候補?に。先が楽しみです。
by ケトドン-
若返ったのにピュア過ぎて
中身が子持ちのアラフォーの設定は?どこへ?
主人公以外の脇役に焦点を当てたいのだろうけど。おばさん設定は必要ないかな?by これはミステリーです-
コゼットと陛下は想いあってるんじゃないかと思う。コゼットもっと欲出して陛下と…って願ってもいいんじゃないかな。
by ぴぺまる-
好きな系統の作品で面白かったです。転生前の知識を生かして、困難を乗り越える感じの作品は多いですが、ヒロインが前向きでとても好感が持てました。
by 茄子味噌-
転生ものだけど、それなりに面白い
最初は誰が誰だか、何が何だかわからなかったです。
40代主婦、娘一人あった。交通事故にあって、ゲームの中の10歳のコゼット{伯爵令嬢・脇役)に転生。
ゲームのバッドエンドを回避すべく、日々努力をするという設定。
悪役令嬢はレーミエと云う侯爵令嬢、主人公はアンジェと云う先王の側室の娘。
そこまで把握しました。ゲームの中で、イベントあり、恋あり陰謀あり。
10話で、見た目16歳、中身40代主婦をいかんなく発揮しています。イベントに筍堀ってどうよ、と思いましたが、
結構面白いです。by itahiro-
気がついたらゲームの世界に転生。しかも娘のお気に入りってどうなんだろうと思った。元は40代の主婦。いろいろ気になるところはあるけど続きが気になる。
by 朋さん-
ネーム匿名で
結構周りの人間が自分勝手だなぁとは思うし周りのこと考えてくれない人多いかなという印象。てか王子もう少しなんとかしてもやもやするわ
by ネーム匿名で-