みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 76話まで配信中(50pt / 話)
主婦が転生した先が乙女ゲームなんてなんて可哀想だとおもったのですか、色々あるようだけど、楽しんでるみたいだし、アンジェの行動なども気にしつつ、毎日が楽しみです。
by xxx44e-
無料分は読みました。
無料分を読み終えましたが、話の進み方が遅いし
今後、何か起きるような期待も少なく続きを
購入してまではいいかなと思い、これで終了です。by ゆきうさぎ901-
何故そうなるかなぁ
かわいいヒロイン周りがやさしい。やはりロマンスの相手は美男子じゃないとね絵にならない後はかわいいねこでもいれば完璧です
by ヒロッ-
まだ途中ですが
脇役かと思ってた主人公が、前世の知識を活かしていくうち、王子様と仲良くなってきてまさかの妃候補?に。先が楽しみです。
by ケトドン-
娘さんがやっていたゲームの内容を知っている母親って言うのもよく考えたらホラーだな、て思いました。でも状況打開のために創意工夫するヒロインは応援したくなります。
by 白玉。-
定番の悪役令嬢もの~好きです。
悪役令嬢物では珍しく、取り巻き(モブ?)がヒロインのようですが?
絵のタッチは好みですヒロイン&悪役令嬢も可愛いかと!?
スタートは好みの展開ですが、無料分最後付近からストーリーが怪しい?!
この後の大きな波乱に期待ですねぇ~。by OK猫にゃん-
無料配信分31話まで読みました
主婦からの転生という折角の知恵と経験の設定は最初だけで話が進むに連れ薄れて行くのが残念by SPARK-
若返ったのにピュア過ぎて
中身が子持ちのアラフォーの設定は?どこへ?
主人公以外の脇役に焦点を当てたいのだろうけど。おばさん設定は必要ないかな?by これはミステリーです-
スタートは良かった;
良い大人が異世界に来て、前世の知識を活かす…までは良いけど、ヒロイン、娘まで居たのに随分メンタルが小さくて幼い;オバチャンは例え未婚でも、もっと強かで図太いハズだ。痛快さが無く小娘どもに振り回されてばかりで、なんだ、設定要らないと思いました;
by ソースケ-
殿下かっこよすぎる!
コゼットと殿下が不器用すぎてなかなかうまくいかない!!早く上手くいけばいいのに!!すれ違いばかり!!
by バルー-