みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
こういう、貴族令嬢ものや転生ものが好きなので、とりあえず読もうと思って読みはじめましたが、どんどんはまっていきました。続きが気になります。これから課金しますw
by リス子- 0
おだやか~
癒されます。告白されたのはそういう経緯だったのも納得だしそれに対して主人公が素直というか可愛いいです。
by 極楽鳥- 0
今後に期待
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような盛り上がりがあるのか期待しています。
by QM- 0
見てるだけで幸せなんだな~
タイトル通り、イケメン好きなヒロインが見てるだけで幸せなんですね。
カワイイな~と思っちゃいました。
顔が好きなだけで、安易に協力しちゃうヒロインも軽いな~とは思いますが
この先の展開が楽しみです。by ゅ~みん- 0
タイトルがすでにネタバレ…
タイトルがすでにネタバレなのですが、ストーリーがしっかりしていて、すんなり物語の中に入っていける…のだが、あの触角みたいな髪型はなぜ?なぜに?
ヒロインの顔があっちを向いたりこっちを向いたりするたび、気になってしょうがない💦by 乱読積読- 0
全話購入しましたー
イケメン揃いで、キュンとさせられました。
素敵な恋心の描写がとても良かったです。
一気読みしましたー。by たくあんプリン- 0
コメディ?ってくらい面白かったです
思わず笑っちゃいました
地味な令嬢とイケメン
お互い、内面を知って
惹かれあっていくんだろうなby kokimi- 0
おススメです
絵が可愛いのでまず、そこでみる価値あります!
内容も面白いのでどんどん次が気になる内容となっています!by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん- 0
ただ見てるだけなんて
鑑賞対象から逆に見られていた!?何はともあれヒロインの事を大切に思ってくれていて、本当に好きなんだなぁと幸せになれます
by はとしぇぷすと- 0
異世界に転生してしまった地味な女の子が憧れの人から恋人のフリを頼まれてしまうお話です。設定はよくある感じかな。
by あん食パン- 0