みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる!

絵が好きで、無料分をお試しで読んでみました
    顔は可愛いのに地味な印象の主人公がどうなって行くのか続きが気になりますが、購入するかどうしようか考え中です。少し無料の部分が多いと本当に自分の好きな作品なのか判断出来そうなのですが.…

転生系

イケメンをただ観察するのが好きなヒロインが転生先でも鑑賞をするっていうね(笑)
    推しへの熱い考え方が広まってく感じはいいですよね。
    さて恋人のふりとすることになった関係はどうなるのか楽しみです。

画がとっても良いです。特に主人公のふたりが。田舎者で┅と思っているヒロインの可愛いこと┅。頑張って彼女を落として欲しいし、その過程が楽しみ過ぎて課金頑張りますo(≧∇≦)o

観賞対象から告白されました。

人気の異世界転生ものです。絵も綺麗だし、話のテンポもよくて、とても読みやすかったです。観賞用!と、割り切る設定が斬新で面白かったです。最終話まで読んで満足してます。

意外とすぐ溺愛してくる

わかりにくいけど、意外とすぐ溺愛してくるのでもやもや感は少なくてすみます。
    読んでいる無料分までは怖いライバルがいるとかでもなく。続きが楽しみです。

観賞対象は親しくなると楽しくなる

アイドル好きに、イケメンは最高の楽しみ!その分親しくなるとアレっ?!ってギャップが出てくるのもお約束。それが良い方に転がればラッキーですね

イケメン鑑賞が趣味の主人公って設定が面白いです。無料分読んだ感じだとジェレミア様はロレーヌに好意がありそうな。地味オンナのロレーヌも気持ちと見た目がどう変化していくのか。続きが気になります。

無料分読みました。転生前のヒロインの趣味はイケメン鑑賞。転生後もその趣味は続いてて。何と、推しメンに婚約を申し込まれた!!本気じゃないから好きになっちゃダメなのに。なっちゃうよね…。この先どうなっていくのかな。

イケメンウォッチングを楽しんでいて一番好きな顔のイケメンから恋人のふりをしてくれないかとお願いされる。地味なわたしでいいんですか?となりながらもこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。

ロレーヌ

ロレーヌの性格がかわいらしくて、周りのキャラクターの濃さが面白いです。下手に結婚にまっしぐらではないけど、結婚に理想が全くないわけでもなく、というのはいつの時代も世も一緒なのかな。