みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。よくある仮の恋人からのスタートです。ヒロインは自分に自信がないのはわかるのですが、あまりにもしつこく自分をおとし過ぎててイラッとすることがあります。

by iiz

どうなるのか

内容がおもしろい!
    主人公がキレイになっていくのかな?先延ばしすぎて…もう少しテンポよく進んでほしい

よくありがちな恋人の府婚約者のふりのような始まり方で進むストーリー。まだ先はよめてないこど、やはり二人が本当の恋人になっていくなよぁッという印象。

面白そう

テンポが良くてコミカルで読んでいて楽しめる作品です。早くこの二人が上手くいってくれないかなあと期待しながら読んでます。

無料分読みました。転生前のヒロインの趣味はイケメン鑑賞。転生後もその趣味は続いてて。何と、推しメンに婚約を申し込まれた!!本気じゃないから好きになっちゃダメなのに。なっちゃうよね…。この先どうなっていくのかな。

無料分の12話まで読みました。大した展開もなく無料が終わってしまい、課金するほどじゃないけど、先が気になります。完結したら考えます。

毎日無料で読んでます。
    鑑賞用としてみていた人から告白されたら
    嬉しいかな。顔と中味は違うからな。
    とりあえず無料分終わるまで読んでみます。

おだやか~

癒されます。告白されたのはそういう経緯だったのも納得だしそれに対して主人公が素直というか可愛いいです。

今後に期待

まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような盛り上がりがあるのか期待しています。

by QM

見てるだけで幸せなんだな~

タイトル通り、イケメン好きなヒロインが見てるだけで幸せなんですね。
    カワイイな~と思っちゃいました。

顔が好きなだけで、安易に協力しちゃうヒロインも軽いな~とは思いますが
    この先の展開が楽しみです。