みんなのレビューと感想「アラサーメイドは今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
現役アラサーメイドからしたら「めっちゃわかる!!」の連続でした!ソフドリ3時間粘りはわかりみが強すぎる!!あと出待ちは出禁案件!!(笑)現役メイドさんは楽しめる作品だと思います。
アラサーどころかアラフォーメイドもそこそこいると思いますよ。メイドが好きで輝いて働いてる方が多くて全然痛いなんて感じません。by 匿名希望- 0
んー
一話目読みましたが、特に続き気にならないので読みません。
皆さんのレビュー見てやっぱり読まなくても良いかなと思いました。by 匿名希望- 0
なんとも言えないかなと。短編なので仕方がないのかもですが。
メイドさんも大変な世界なんだろなと思いながら読ませて頂きました。by 森永ユーリ- 0
なかなか
面白い!細かいことは考えず、単純に楽しんで3話で完結さらっと読めますよ。もうちょっと読み足りないと言う時におすすめ!
続きが気になる
アラサーちゃんが頑張って店を盛り上げようとしているところが好感もてます。0からスタートだけど新メンバーも加わり、今後の展開が気になります。
by まるち26- 1
メイドさん
お客さんが来ない、メイドカフェ。
今は海外の人にも人気あると思っていたけど、格差があるのかな?
個性的な常連客が出て来ます。
メイドさん10年続けてるって、なかなかすごいな〜。
2話まで読んだけどあと1話でどこに収まるのかは、なぞです。by めちゃこのみ- 0
めいどさん
あまり知らないジャンルのお話だけど、こういうお客さんいるんだろうな、もっとひどいのが🙁でも主人公ちゃんまだまだ若いと思いますよ笑頑張ってほしい
by ちるちるライオン- 1
絵がかわいいので読んでみました。
メイドカフェって行ったことないのでわからないのですが、ずいぶん前に流行ったものだから、アラサーのメイドさんがいてもおかしくないですね。
ご主人様もいろんな人がいて、大変そうだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
アラサーなんや
全然気にならんかった。アラサーに、見えへん。メイドも大変やね。今も近所にあるけど、賑やかは賑やかだね。
良き
テンポ良かった。
途中、もやってしたけど、オチ吉!by 匿名希望- 0