みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

私も欲しい魔法の靴(笑)
    マダムから貰いたい。
    魔法の靴(笑)
    素敵だなと思って見惚れていたワンピースのお店の店員にはイラッときたけど、その後の行動に私もスッキリ!
    これからが楽しみ〜!

ちょっと

無料のお試しだけ読んだんですけど、続きが気になりますね。痩せてなくてもお前がいいよ、とかそういうパターンですかね?期待しています。

ちょっとぽっちゃりな主人公! 痩せたらかわいくなる…。うん、今でも充分かわいいよ!! 憎めない主人公がかわいい!

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーも可愛いです。

一話目だけ読みました!私もそのハイヒールが欲しい!!!!!!ポッチャリなので気持ちが分かります。応援してあげたくなる漫画です。

ぽっちゃりの方がいいけどなぁ

ただの好みなんだろうけど、元のぽっちゃりな感じの方が好きだなぁ。服の試着靴脱ぐのにもとに戻らなくて良かったね。

まだぜんぜんわからないけどおもしろくなりそう。くつで変身しちゃうのがびっくり。くつがなくても幸せになってほしい

私も魔法の靴が欲しい(笑)

ぽっちゃりで地味な女の子が魔法の靴で美人になるなんて。
    私も魔法の靴が欲しいです。でもこのくつがなくても主人公は素敵な恋愛出来るんじゃないかな。

私も欲しいです

私もあんな靴欲しいです。店員さんに軽くあしらわれたから、靴を履いてその仕返し…。やったら気持ちいいでしょうけど、変身したんだからいい女的に返したら魅力アップだったかな。でも、あんなあしらわれ方したら、そうなりますよね。

面白そうです

美人になれるハイヒール、私も欲しいわ。魔法使う話だから、ちょっと興味ないけど、何でもありなら面白い展開になるのかな?無料で読んでみたら、まだ2話しか配信されないので、この後どう続いていくのか、ちょっと興味あります。