みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すっごくめるへん
すっごくメルヘンチック。だけどそれが良い!これくらい可愛らしいと何だか許せてしまう。恥ずかしながら、主人公に感情移入して泣いちゃいました。
by みのみのちゃん- 0
自分磨き
靴で変身って発想が面白いけど、結局相手を騙している事にはかわりないから、早く打ち明けてハッピーエンドになってほしいです。
by カイ&あき- 0
変な設定、変なストーリー(^q^)
いやいやいや、こうはならんやろ!って感じなのになんか読んでしまった!笑by はすはすっ- 0
面白かった‼︎
この靴、私のもとに来たとしても、こんな風に私はできないだろうな…あ!だから来ないのか⁇
登場人物がみんな素敵でした。私はこんな素敵な人たちがいてイイと思います。
だけど、桜井さんがなんでモテないんだろう。だとしたら見る目ないですね!by adriz- 0
ありえない話しだけど
魔法の靴をもらって素敵な女性に変身~って絶対にリアルにはありえないけど、2人の気持ちの変化とか丁寧に描写してあるのですんなりと受け入れられました。
by さりちゃんまん- 0
靴を履くと変身するというのが、あり得ないですが、何なとなく人に優しくなれる話で、わたしは好きでした。
by メープルリーフカナダ- 0
心がほんわかします
おとぎ話の現代版リメイクストーリーでありがちなんだけど、絵のタッチ、心の揺れ動くさま、違和感のないストーリー展開、全てが心にしみて、結末が想像できるんだけど読み進めたいと思わせるところが素晴らしいなと思いました。
いくつになっても、めでたしめでたしストーリーは心をほんわかさせます。by White Flower- 0
無料分まで読んでどうなるか気になったので最後まで購入させていただきました。絵柄が好みで画力も安定していたし読みやすかったです。
by やまこーん- 0
漫画だからの設定で、でも、無理がない展開でキュンキュンしちゃいました!感情移入もしやすく最後まで楽しく読めました。読み終わった後はほんわかと暖かい気持ちになりました。
by はぴあんず- 0
現代版シンデレラですね。きっと、ハッピーエンドだろうなーと思ってましたが、まさか、彼の目の前で変身する事になるとは思いませんでした〜笑。
でも、正直な灰島さんらしい、種明かしでした。by ミラージュ28- 0