みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
結末のわかるほんわかなお話でした。
最後なんとなくわかっていたとはいえ男の子が冷静にやっぱそうだったんだと納得したとこがちょっと違和感あったので、マイナス1で。by がんもどき18- 0
一話だけ読んで
ん?メルヘン?面白いのか?と思いましたがレビューがいいので読んでみようかな♪(^^)by miyukijo- 0
素敵なお話です
皆さんが書かれているようにおとぎ話のようでほんとにこんなことあったらいいのにな…と次々お話を読んでしまいました。1日だけでいいからスタイルが良くてきれいな女の人になってお出かけしたいって誰でも思いますよね。そんなドキドキするような話です。
by コタつ- 0
大変面白く絵のタッチも好きで購入しました。好きな人に美人に変身した自分を好きになられて悩むけど、結局は不当の自分も変身した自分も好いていてくれていたとこが良かったです。
この漫画家さんの他の作品も読みたいな。by なぞのくらげ- 0
全話読んでしまった笑
良い意味で古くさい、ベタな恋愛漫画です。画は読みやすかったです。ダラダラしてなくて良かったと思います。
by 銀エリザ- 0
御伽
久しぶりなに面白いかなーと思いましたが、メルヘンな感じなので無料でよめるからほれで読んでいこうと思ってます、
by あやみんんん- 0
最初は無料分を覗くくらいの興味本位で読み始めたんですが、セリフや登場人物たちの立ち回りで面白いなって先をもっと読みたくなりました。内容はファンタジーで、絵柄や展開もシンプルな感じですが、テンポ良くて、相手の有馬くんが好きになる主人公(変身前も後も)の表情がすごく魅力的に感じました。
by (ΦωΦ)ぽん- 1
可愛い漫画ならではのシンデレラストーリー。無料分しか読んでないけど、漫画ならではの設定で可愛らしいと思う。
by ★どんどん匿名◆- 0
久々にヒットな感じです。
ヒロイン可愛い。私的には共感できます。私もガラス靴で変身したい…あんな彼が欲しいです。by 匿名だいじょぶばい- 0
魔法の靴があったら本当に欲しいです。主人公の女の子も男の子も、恋愛になれてない感じがとても良かったです。
by モリモリもーさん- 0