みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ほのぼのラブストーリー
無料部分を読んで、きっとハッピーエンドだろうと思ったんですが、やっぱり最後まで買ってしまいました!読んでいてほのぼのしました。
魔法で靴を履けば、美女に変身するなんて、おとぎ話な展開ですが、意外と楽しく読みました。
話の長さもサクッと読めて、楽しかったです‼️by 匿名希望- 0
好きです
5話まで読みました。
絵も見やすく、主人公の女の子はそこまで可愛くないんだけど綺麗に描かれていて、この辺りも好感がもてます。どんどん続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 1
ありがちで安易
テンポよく絵も可愛いから、さくさく読めたけど、まあ普通な感じでした。
設定もストーリーも安直で、読み切りレベルかなというのが本音です。by かりょうびんが- 0
続きがみたくなる
気になって続きを購入してしまいました。
読みやすいし、面白かった。こんな恋愛してみたいと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルがウケた笑笑…とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが、別に課金してまで続き気にならなかったので。
普通に面白かったです。
無料分だけと思いつつ、どんどん読んで最後まで買ってしまいました。
現実にありそうな話の展開に、ちょっとファンタジーが混ざってて面白かった。by 匿名希望- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。最初は絵が少し気になるかな、と思ったけど めちゃくちゃ面白かったです。
結果買って全部見ました
靴を履いて理想な姿になれるとか凄く羨ましいストーリー。性格はその人だけど、見た目で自信ついたらきっと少し素直になったり、表情穏やかになったりするのかな。見た目もきっかけには大事だと再認識したかな。
by とんがりこーる- 0
10話まで読んで
ドロドロあまあましすぎなくて読みやすくて無料分だけのつもりがいつの間にかポイント使ってました(笑)
あの人が実は優しかったことにちょっと嬉しかったり、、、
残り少しなのでポイント追加して読み切ります(笑)by 匿名希望- 0