みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

お前はもうシンデレラ

評価4 34% 319
評価3 22% 202
評価2 6% 59
評価1 3% 27

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全939件

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んでみましたけど
    最後はどうなるか気になるけど
    課金した方がいいのか迷うところ。
    そして靴を脱ぐところに食べに行くとかあったらどうしようとか気になってしまう。

登録しました

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるところまで読んで、ずっと続きが気になっていたので、ついに新規登録をしてまで最後まで読みました!
    正直、思っていたような面白い展開もなく、無料で読めるところまでが面白さのピークではなかったのかと…課金して少し後悔してます。
    ただ、絵も気に入っていて、ファンシーな魔法の靴の設定の割には、単純で読みやすい恋愛漫画だったのがお気に入りです♪
    勝手に、リエがダイエットや努力でエリカになるところまで行くのかと思っていましたが、自分に合った靴が見つかる?展開で、いい意味でも悪い意味でもあっさり終わってしまった感がありました。

まあまあかな

ネタバレ レビューを表示する

恋愛モノかと思ったけど、ただの恋愛モノではなくて、まさかのファンタジーでびっくりしました。そのファンタジーが幼い感じの雰囲気が出てるように感じて、途中で購入をやめてしまいました。絵は可愛いし、読みやすいです。

ほんわりする

魔法の靴ってお伽噺設定も気にならないくらい、ほんわり優しい作品です。ヒロイン灰島さんの切ない状況を素直に読めます。有馬くんの照れてる表情が可愛いい。

by ピな

変身願望

誰もが振り返る美女になって、イケメンとデートしたいって何度妄想したことか。そんな欲望を満たしてくれる作品。灰島さん、応援してます。

絵が、、

あまり好みでない、、そしてやはり人は見た目ということ、、
    主人公の健気さは好き
    男の人のどこがいいかはわからない

by 匿名希望

イケメン?美女に変身?ってちょっと‥なんかなーってかんじ。見た目で選ぶか、そうじゃないか、マンガだけど考えてしまいあ

気分良く読めるストーリー

漫画ならではの夢見る楽しいラブストーリー❤️です!相手を好きになる、何が本当に大切か?打算なく素直な気持ちで人を好きになれたらいいな!なりたいなぁーと、10代の頃を思い出しました。

感動しました!

ありきたりな感じかと思いきや、そうなるのか!と言う展開だったり、和やかに見つつ切なくなったり、ハラハラする場面もあり、面白かったです!

何気に、最後のマダムのシーンが1番好きです(笑)
    靴が女性を選ぶ、本当に必要な人にだけ奇跡が起こる、的な感じに感動。

by 匿名希望

無料分読んで続きすぐ買ってしまった

有間くんがイケメンなのを忘れるポンコツぶりだった(笑)
    現実にはありえない設定だけど、悪い人が出てこないし、優しいお話なので何度も繰り返し読みたくなるかも。無料分も買おうかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー