みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

乙女心と靴

ぽっちゃりです。顔は中の中かなぁ?食べること大好きです。今は?今も、彼氏いません。気になる彼氏はいますが。

ヒロインもウブだし、ヒーローも女慣れしていなくて女性マンガの分類になっているけど、どちらかと言うと少女マンガのような内容です。
    セクシーなシーンとかもないし、ドキドキさせるような言葉もなく、どちらかと言うとウブな二人をほんわかと見ている感じです。
    女性マンガという分類で見てしまうと、ちょっと物足りない感じがあります。

秘密の時間

なんか、秘密の二重人格みたいでいいな。有馬くんが正体を知ったらどうなるんだろう。意外と恋愛音痴なのがかなりギャっプあっていいな

ラストが

6話購入すれば良いのか、お得!と思って思わず全話購入してしまいましたが、途中までいい展開だったのに、ラストがあっさりし過ぎてて、ポイント使わなければ良かったー!と後悔。

ん~

何もかも、なんか、小学生の女の子が読んだら喜ぶかな?みたいな作品だと思いました。内面が大事よ~みたいな。

なんか、話がありきたりな感じで、結果もわかりきってるので、物足りないです。
    ただ、人の選び方は、外見だけではないってコンプレックスをもっている人の応援にもなる話でした。

元の方がいいw

主人公は言うほどブスじゃないし、「憧れの同僚」と「変身後の姿」がいまいち‥
    元の方がいい〜
    絵は上手だと思いますが、そんなに期待はしないかな‥
    よくある内容だと思うし、有料分の購入はしないです。

by Vanessa

シンデレラ

誰もが憧れるよね
    シンデレラのように少しでも違う自分になれたなら。
    まさか好きな人が変わった自分に恋してくれるなんて。嬉しいよね

びみょーかも。
    無料の分みて満足しちゃいました!笑
    絵もあんまりすきじゃなかったし、なんか全体的にすきじゃなかったかも。

お前はもうしんでいふ、、北斗の拳を思い出すタイトルに惹かれました。内容はもちろん恋愛漫画笑おもしろい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全59件