【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(27ページ目)
可愛い♡
灰島ちゃんめっちゃ可愛い♡
有間さんも最初はエリカに惹かれるけど、
結果外見より中身って言うことに
ちゃんと気付いていく。
恋愛下手な人ならではのストーリーで
周りの人達もとっても良い人。
短編漫画でとても読みやすく
ほのぼのとしたストーリーで
とっても良かったです♪by 匿名希望- 1
ありふれた話です。絵柄は髪型がダサいというかちょっと古臭い?から、突然のキスという場面でもキュンっとはなりませんでした。
ありそうでなかった!
まずタイトルで北斗の拳を思わせるギャグの軽妙さ笑。
シンデレラネタってありがちで今更って感じですが、オフィスが舞台だったり古すぎない。絵もちょっと古いけど見やすく親しみやすい。
テンポいい展開ながら主人公たちの気持ちが丁寧に描かれていて白けません。フィクションなのに感情移入できて、ハッピーエンドが嬉しかった。こんなバランスの良さ、あまりないかも。最近は暗いマンガが多いので、ああ、楽しかった!という読後感、かといって薄っぺらすぎず少し胸があったまる、稀有な作品かも、です!by ぽあゾン- 14
無料分からのぉ最後まで読んじゃいましたぁ♪
まっ無料分を読んでて先がどぉなるか想像は出来たんですがぁ最後まで読みたくなっちゃってぇ(笑)
2人は靴メーカーに勤めてたりっ空腹な魔法使いをおやつで助けるって(笑)
一応シンデレラの現代版でハッピーエンドなんだけどぉこの魔法使は現れるとこ猿芝居で登場してたりぃ…(笑)
エリちゃんの内面は良い?そこは…普通な娘だったなぁ?外見はぶぅちゃんなだけで…もっと内容?にメリハリが欲しかったかなぁ(素人)by 豆々ちゃん- 0
りえちゃんが可愛い!!
純粋で一途なりえと 普段から仲良かった有馬君だからこそ スイーツ店の帰り際に泣きながら去っていったりえに動揺を隠せなかったのでしょう....
一目ぼれの彼女を前にしても りえのことを考えるほどになっている自分の事をじっくりと考えれば自ずと答えが出てきますよね!?
この後が楽しみなので ゆっくりと読み進めるつもりです。by 雛(ヒナ)- 1
よかった
はじめは、あり得ない話なので無料分でいいやと思っていましたが、気になって仕方なくなり、結局最後まで購入してしまいました。
ハッピーエンドでよかったよかった。
灰原さんほんといい子!
だからそれに気づいてくれて、エリカさんじゃなくリエちゃんを見てくれたことが、読んでて嬉しい気持ちになりました。by 匿名希望- 1
自分も返信してみたいなーと思い無料から入りましたがポイント使って読み切ってしまいました。
同僚のナイスアシストが意外でした。by 匿名希望- 1
面白くて無料分を一気読みしました。靴を履いて変身する前でも可愛い女の子だと思うけど、変身した姿がよりによって好きな人に一目惚れされちゃうなんて。今後どうなるのか気になります。
シンデレラと同じ12時までの魔法の靴でロマンチックな展開でワクワクしました。変身してもリエとエリカの中身はかわらず、恋愛下手な彼もだんだんと事実を突き止める。結局は本人の想いと意識の持ち方に気づく事かなと思うお話でした。
ぽっちゃりのリエが恋をして痩せて有間と付き合う話か、ぽっちゃりのリエを有間が溺愛する話と思っていたら、魔法の靴で変身して…。予想と違う話の展開で楽しく読めました。