みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
こんな靴あったら欲しいですね。しかし変身後のヒロイン、美女設定なのでもっと美しく描いてほしいですね。絵のタッチが皆同じなのであまり美女には見えません。しかし素のヒロインも男の人も、背伸びしすぎな感じが一切ないので好感もてる話ですね。応援したくなります。
試し読みだけのはずが一気に読んでしまいました!
まさに現代版シンデレラストーリーです。ヒロインはハイヒールのおかげで美しい容姿を手にいれますが、大好きな彼が恋をしたのは私であって私ではない変身後の〝えりか″果たしてヒロインの想いは彼に伝わるのか?!by 匿名希望- 1
有馬くんかっこいい
一途で不器用な、でもイケメンで紳士的な有馬くんにときめきました。主人公の女性もかわいらしいですし、合コンに誘ってきた同僚の女性も一見いじわるかと思いきや、実は心根のいい女性で、終始いやな気持ちになることなく読み切れました。魔法の靴というファンタジーな設定もマンガらしくて私はすごく好きです。
レビューの評価は高いけど、あまり自分にははまらなかった。男の人がイケメンに見えない。話もリアリティがなくてちょっと微妙。
私も ぽっちゃりですので 親しみがありました。ゆっくり読むことができるお話しでこころが、ほんわかしました。みんなぽっちゃりさんは、こころやさしく、あったかです。
それがわかる男性は、すばらしい
本当の男だと思います。私の見方です。優しい人であってください。by もっちばあば- 0
タイトルはダサいけど
魔法の靴によるシンデレラストーリーです。
自分の思う姿に変わって王子様に愛されて、本当の自分まで好きになってもらう。
ハッピーエンドでめでたしめでたしです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
有りがちな内容だけれど、キュンとします。
有馬くん、まあまあポンコツだけど笑 それもまたいいです。。by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりが世界観に惹きこまれ、一気に読み進めています!女の子の気持ちが痛いほど分かり共感します。
広告をみて読んでみました。まだ最初の方だけですが、懐かしい感じの漫画に出会いました。パンプスでキレイなお姉さんに変身するなんて、小さい頃に見たアニメみたいで久しぶりにワクワクしちゃいました。このまま読み続けようと思います。
by どん0428- 0
ファンタジーで久々の良作
個人的にファンタジーはあまり好きではないのですが、無料分が9話あり、そこですっかりしっかり登場人物に感情移入してしまい、そのまま最後まで読破してしまいました!!!
全15話で、無駄に話を引き延ばしていなかったり、激しくドロドロもつれることもなかったのが良かったです。
絵が好みではなく星4つで申し訳ないのですが、読後感の良いお勧めな作品です☆by アンブロッサム- 1