みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

私もシンデレラの靴が欲しい!
そして、あのマダムは何者?
とっても気になります。
主人公とアリマくん、うまくいってくれるといいです。by 匿名希望-
今までにない感じで好き
現代風のシンデレラって感じで良かったです!!魔法の靴私も欲しい笑
無料だけのつもりがついついイッキ見笑
最後やっつけ感あったけど、まぁいいかってかんじで
ほっこりするお話でした!!by まぐたん-
魔法の靴
なかなかいい内容の漫画だと思いました。
女性は何かのきっかけで急にキレイに(変身)なったりする事が本当にあります。
内面も大事ですが、やはり見た目も大事だと私は思います。by 匿名希望-
やはり痩せましょう
わたしは、ダイエットして、痩せてから、気分がよくなり、毎日が楽しくなりました。健康にもよいし、身体が、軽くなるので、生活が一変します。灰島さんも痩せると可愛いい彼女になるので、魔法のハイヒールは、いらなくなりますね。
きゅんきゅきゅん
てキュンキュンするところはあんまりないかな〜でも気になって見ちゃう。
こんな靴あったらいいけど。あのいじわるだった同僚の変貌ぶりが気になる。ここは最後までキャラ変しないでほしい。ツンデレみたいでいいから。灰島っしょ!はないっしょ笑by 匿名希望-
読み始めは、絵もあまり好きではないし、魔法の靴とか、ありえない設定がイマイチだなーと思いつつ、無料だから読んでました。
でも、それぞれのキャラの内面が良すぎて、ハマる。
自分のことを合コンのだしに使ってくる同僚が、実はすごく自分のことを理解し、好意を持ってくれてる女性だったり。
悪い人は一人もいない、素敵な漫画。
それでいて、泣けるところもあり、結果、すごく好き。-
とてもおもしろいです。絵もふつうにみやすくて上手だとおもいます。続きが気になるので課金してよみます!笑
魔法のパンプスを履くと美人に変身。っておとぎ話のストーリー。絵が少し古い感じ。だけど、なんか分からないけど面白かった。主人公がイイ子だし応援したくなる。
普通のオフィス系とは違う設定でいいと思う。諦めぽっちゃりOLが魔法のヒールを履いて変身して憧れの彼とデートしていくうちに、中身が外見も変えていくようなストーリー。ドラえもんのアイテムみたいだけど。
めっちゃおもしろい!
有馬とリエとエリカの三角関係(?)が気になるので課金確定です!
全体的に丁度いい長さで楽しめるところもいいですね!by じょんくんさん-