【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(24ページ目)
かわいいお話でした。
以前、男性のスーツ着ると…っていう映画はありましたよね「ハンサム◯ーツ」。このお話はホッコリしたい時に読んだらいいと思う。悪人が出てこない、結果も想像できるストーリーで安心感があります。シンデレラだし、めでたしめでたし!
by ぽんにゃんぱや- 0
やはり痩せましょう
わたしは、ダイエットして、痩せてから、気分がよくなり、毎日が楽しくなりました。健康にもよいし、身体が、軽くなるので、生活が一変します。灰島さんも痩せると可愛いい彼女になるので、魔法のハイヒールは、いらなくなりますね。
ひみつのアッコちゃん的な、なんかワクワクするお話でした。最近はリアリティを追求する系の漫画が多いけど、こんなファンタジーも悪くないと思います。
きゅんきゅきゅん
てキュンキュンするところはあんまりないかな〜でも気になって見ちゃう。
こんな靴あったらいいけど。あのいじわるだった同僚の変貌ぶりが気になる。ここは最後までキャラ変しないでほしい。ツンデレみたいでいいから。灰島っしょ!はないっしょ笑by 匿名希望- 0
読み始めは、絵もあまり好きではないし、魔法の靴とか、ありえない設定がイマイチだなーと思いつつ、無料だから読んでました。
でも、それぞれのキャラの内面が良すぎて、ハマる。
自分のことを合コンのだしに使ってくる同僚が、実はすごく自分のことを理解し、好意を持ってくれてる女性だったり。
悪い人は一人もいない、素敵な漫画。
それでいて、泣けるところもあり、結果、すごく好き。- 1
ヒロインもウブだし、ヒーローも女慣れしていなくて女性マンガの分類になっているけど、どちらかと言うと少女マンガのような内容です。
セクシーなシーンとかもないし、ドキドキさせるような言葉もなく、どちらかと言うとウブな二人をほんわかと見ている感じです。
女性マンガという分類で見てしまうと、ちょっと物足りない感じがあります。by 匿名希望- 0
普通のオフィス系とは違う設定でいいと思う。諦めぽっちゃりOLが魔法のヒールを履いて変身して憧れの彼とデートしていくうちに、中身が外見も変えていくようなストーリー。ドラえもんのアイテムみたいだけど。
めっちゃおもしろい!
有馬とリエとエリカの三角関係(?)が気になるので課金確定です!
全体的に丁度いい長さで楽しめるところもいいですね!by じょんくんさん- 0
やっぱり、なんだけど
まぁ、案の定のハッピーエンドだったかなw 恋愛あるある。他のサイトで広告見かけてタイトルになぜか惹かれてw読んだらまぁ面白かったかな。
大切なこと
中身も大切なのは当然なんだけど、やっぱりある程度の外見も大切なんだよね。と考えさせられる大人のお伽噺でした。かわいくて良いお話。