みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
高評価だったので期待して読んだけど、絵があまりにもヤボったくて微妙すぎた。
女の子と食事中(しかも誘ったのは自分)に、ほかの女にメールする男、自分への連絡だったとしても普通に嫌だし普通に引く。by 匿名希望-
なりたいわ
シンデレラって、本当のグリム童話では、めちゃくちゃ残酷な話しなんだけど、なんかディズニーさんのおかげで、変わったわ
魔法のヒール
ハイヒールを履くと、全く別の人間になれるという夢のあるストーリー。好きな人と恋人になれるのは、どちらの自分?
夢物語として楽しむには良いかも知れませんが、私には現実離れしていてはまりませんでした。こんなのあったらいいな~と思いながら読む分には良いかもしれません。
もどかしい…!
セリフの言い回しとかがなんか…なんかなぁ…です。
最後のラストスパートにかけてどんどんセリフがなんかなぁ……ってなりました。
絵の感じも、なんか残念です…
ストーリー設定は面白かったので、それに絵とボキャブラリーがついてきていないように感じました。
最後まで読みましたが面白いけど、うーん、、て感じでした(^_^;)by 匿名希望-
無料版を読みました。
こんな素敵な夢みたいな話があったらいいなーと女の子なら誰しも思います。先がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
面白いです
面白いですが、絵はあまり感情移入できる感じではなく共感できなかったです。展開は気になりますが課金はしてまでは読まないと思います。
レビューの評価は高いけど、あまり自分にははまらなかった。男の人がイケメンに見えない。話もリアリティがなくてちょっと微妙。
どこかで読んだ内容
主人公の地味なOL灰原さんが、偶然たすけたマダムから魔法のくつを貰い、履くとスレンダー美人に大変身、それでイケメン同期とデートするけど、最後まで彼を騙しきれるか?本当の私を見てほしい、そんな気持ちで揺れつつ_どこかで見た話だけど、それなりに面白かったです。
by かきんママ-