みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ファンタジーですね(^^)
ハイヒールをはいたら変身なんて。
でもハイヒール脱げないって行き先が限られて大変かも。by みかん980000- 0
一気読みしました
現代版シンデレラ、最高です。ついつい引き込まれて一気に読みました。余り少女漫画を読んだ事がないんですが、どうなるの?どうなるの?と、こんなに嵌まるものなんですね(笑)楽しかったです
魔女っ子が好きだった人!
子供の頃、クリーミーマミとか、魔女っ子シリーズが好きだった大人女子は、好きな話だと思います。
不思議なマダムから、もらったハイヒールをはくと、理想の姿に変身できちゃうという、ファンタジー。
魔女っ子の大人女子版。by 匿名希望- 0
設定はありそうだけど…
ガラスの靴云々の題材設定は今までにもありそうだけど、ホッとするラストや途中の展開にはイライラ感がそれほど無く、ホンワカ終われました。絵が古いと言われる方もあったけど、このストーリーにはこのくらいほのぼのの方が合うかなと。ストーリーの長さも含めてシンプルでもほっこりする作品に丁度よい満足感がありました。
無料分だけ読んだら先が気になりすぎてポイント全部で使って読んじゃいました(笑)なかなか面白かったです♪
気になります
無料分が多くてついつい読んでしまいましたラスト5話ぐらいは購入しないと読めませんが‥ストーリーの先の想像はつくけど5話くらいなら購入して読もうか!と、いう戦略にハマりそうです。
実際にはありえない話だけど、すごくよかった。なんといっても主人公の灰島さんがとっても性格のよい人だったから。彼がやっと気づいたけど。かわいいお話でした。ハッピーエンドでよかった。
by 出席番号10- 0
無料分を読みました。現代版おとぎ話という感じですね。マダムにもらった魔法の靴を履くと理想の自分になれるとは、私も一度でいいから履いてみたいわ~。ヒロインが真面目なのも好印象ですね。課金検討中です。
絵はなんというかあか抜けないしシンデレラの靴みたいな魔法の設定もどうかと思いますが、キャラクターが魅力的で気がつけば課金して読んでしまいました。良作だと思います。
マダムから貰った不思議な靴で、大好きな人に一目惚れされ・・・結局は自分自身を好きになってくれている訳じゃない現実に悲しむ主人公のツラさが、読んでいて悲しくなりました。
内容は とても良いと思いますby 匿名希望- 0