【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(16ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 938件

イイ話

ストーリー構成もキャラも良かった。
    主人公と彼の人の良さも、モブのキャラ加減も、アシストしてくれた同僚の人の人の良さもどれも好きだったし、良かった。

こういうのでいいのよ

広告から興味を持ち、全話買っても200ポイントだったのではじめてめちゃコミに登録した。
    内容が薄い(別に薄くないし)とか、ファンタジーすぎるとか、言われてますが…それでいいのよ!!!!!!
    灰島かわいい。誰も不幸になりません。みんないいやつです。幸せ!
    短くまとまってて読みやすいけど、続きがほしいな。。

無料で読んでみましたけど
    最後はどうなるか気になるけど
    課金した方がいいのか迷うところ。
    そして靴を脱ぐところに食べに行くとかあったらどうしようとか気になってしまう。

登録しました

無料で読めるところまで読んで、ずっと続きが気になっていたので、ついに新規登録をしてまで最後まで読みました!
    正直、思っていたような面白い展開もなく、無料で読めるところまでが面白さのピークではなかったのかと…課金して少し後悔してます。
    ただ、絵も気に入っていて、ファンシーな魔法の靴の設定の割には、単純で読みやすい恋愛漫画だったのがお気に入りです♪
    勝手に、リエがダイエットや努力でエリカになるところまで行くのかと思っていましたが、自分に合った靴が見つかる?展開で、いい意味でも悪い意味でもあっさり終わってしまった感がありました。

まあまあかな

恋愛モノかと思ったけど、ただの恋愛モノではなくて、まさかのファンタジーでびっくりしました。そのファンタジーが幼い感じの雰囲気が出てるように感じて、途中で購入をやめてしまいました。絵は可愛いし、読みやすいです。

10話の感想

有馬とキスをしたエリカ(灰島)は動揺して逃げ帰り、ファーストキスに舞い上がる。
    しかし有馬がキスをしたのはエリカであって自分ではないと落ち込む。
    翌日、出社した有馬は土曜に泣いて帰った灰島を心配して声をかけるが、灰島は有馬が何を考えているか理解できず拒絶してしまう。
    そこへ女性社員桜井が現れる。
    桜井は灰島と有馬が何度も食事へ行っている姿を目撃しており、二人が付き合っていると勘違い。
    灰島を動揺させる有馬に詰め寄るのだった。

灰島がいい子でつい応援したくなる。
    桜井もそんな感じだったのかもしれない。
    最後はあったかいハッピーエンドで優しい気持ちになれる漫画。

無料分のつもりが短編だったのでポイント使って一気に読みました。好きな人が変身後の自分に一目惚れして その相談を受けるって なかなかキツいけど 最後はハッピーエンドで良かったです。

同期かぁー

好きな人に意識されたい!とかは、誰でもあるはず。コンプレックスを抱えてれば尚更。でも、他人の力を借りて上手くいくこともあるんだなーと心がほんわかするストーリー。

素敵

なんとなく読んでみて、気がついたら一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで良かった。

面白かったです。自分に自信の持てない女の子が精一杯自分と向き合っていく姿に感情移入。彼も中身を見抜けるいい男で良かった!