みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 938件

こんな靴あったら欲しいですね。しかし変身後のヒロイン、美女設定なのでもっと美しく描いてほしいですね。絵のタッチが皆同じなのであまり美女には見えません。しかし素のヒロインも男の人も、背伸びしすぎな感じが一切ないので好感もてる話ですね。応援したくなります。

無料分思ってましたが、いいお話で読み進めたくなりました。
    マダムにもらったのは~アナタの心を映し出す魔法の靴~
    ヒロインが心を寄せる彼は、ちょっと鈍感なのですが、、イジワルと思いきや実は優しかった同僚のおかげでヒロインの気持ちに気づけた!? のですよね?
    私が読んだのはここまで。続きが気になります!

ほんわかしました

ほんわかする恋愛ファンタジーです。
    外見地味な女の子が、美人に変身して好きな相手を振り向かせる。夢ですね。

でも、美人になった自分を好きになってくれたとしても、それは本当の自分を好きになってくれたわけではない。

主人公は悩みますが、そこから先の展開が、素敵です。(まぁ都合よすぎではあるんですが…)
    ほんわかした夢を楽しませてくれるファンタジーですね。

広告をみて読んでみました。まだ最初の方だけですが、懐かしい感じの漫画に出会いました。パンプスでキレイなお姉さんに変身するなんて、小さい頃に見たアニメみたいで久しぶりにワクワクしちゃいました。このまま読み続けようと思います。

ハッピーエンド

安定のハッピーエンドって感じです。
    嫌な人間もいないし、みんな裏表があんまりない感じ。
    現実はこうはいかないけど、漫画の中ではハッピーエンドがいいですね。

エロなし✨

でも、キュンとします✨

ハイヒールをはいただけで変身しちゃうなんてありえないお話なのに、主人公はごく普通の等身大の女性で、好きになるカレ(有間)も素敵な人♥️

お互いに引かれ会い、一緒になる運命と感じさせるほど説得力ありました😌

俺の気持ちはちゃんと一人の女性に向いていたってわかったから・・・

有間が戸惑いながらも言ったこのセリフに
    ブラボー👏🎉
    と思ったのは私だけじゃないと思うんだけどな☺️

いいストーリーだったけど、最後、2人のイチャイチャが見たかった😚です。(笑)

ファンタジーで久々の良作

個人的にファンタジーはあまり好きではないのですが、無料分が9話あり、そこですっかりしっかり登場人物に感情移入してしまい、そのまま最後まで読破してしまいました!!!

全15話で、無駄に話を引き延ばしていなかったり、激しくドロドロもつれることもなかったのが良かったです。

絵が好みではなく星4つで申し訳ないのですが、読後感の良いお勧めな作品です☆

読みやすい

おもしろいタイトルにひかれ、とりあえず無料分だけ。容姿も大切だけど、一緒にいて楽しいのが一番だなと思いました。自分に自信があれば表情もしぐさも豊かになり、魅力的になれるのね。話数も少ないので先読みしたい。

主人公が優しい

漫画的設定で、漫画らしくて楽しい。主人公の人柄が人間臭くて嫌味なく、好感をもてる。段々と美人の主人公ではなく、素のままの主人公に惹かれていく主人公の想い人の続き、ハッピーエンドを期待して読んでしまう

とってもキュート

とっても夢のあるお話でした。
    2人の距離が縮まっていく過程はワクワクするし、切ないし。
    でも、見た目よりも中身にきがついて貰えて良かった。