【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(11ページ目)
絵柄が可愛くて普通にいい話でした
同僚の女性もいい奴だったし
ほぼ無料で読めてよかったけど、なんで話によってポイントが違うのでしょう?by 匿名希望- 0
リエがとても健気で本当に可愛かったです。途中ヤキモキはしたものの、人の本質を見逃さなかった有間くんもとても素敵だったと思います。
by ささこころ- 2
無料分を読んでたけど、メールのやり取りで終わってしまったから、続きが気になります。短いしラストまで読みます。
美味しく楽しく食べる、女子力より食欲、私もです!
相手に対してまっすぐ素直でいる、主人公のキャラ好きです
ネタバレ見て、ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
私も読んでしまった!
無料分を読み始めて、最初はティー
ンズ向け?と思いましたが、何だか
続きがどうしても読みたくなり
(ラストは想像できても)全部
購入してしまいました。
昔、見た、ひみつのアッコちゃん、
魔法使いサリーとかを思い出し
ました。女性なら、いくつになって
も、こう言う夢のあるストーリーが
好きなんですよね。
ハッピーエンドで良かったです。
あの同僚の女性もいい子でしたね。by しゃんしゃんしゃん2- 1
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
期待通り!
この手の話は必ず途中で邪魔する人が出て来たりでズルズルと読ませる物が多いけど、悪役や邪魔者が出てこなくてとってもスッキリと終わったので買って正解だった。
絵もとても可愛らしいので他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 2
魔法使い?!
魔法の靴って!(笑)無理やりすぎだったけど女の子が可愛くてついつい読み進めてた。でも男の優柔不断さというかにえきらないところに少しイラッとして途中で読むのやめちゃいました。
全話読みました。
ポッチャリ女子が魔法の靴を履いただけでスレンダー美人に変身出来る話。
序盤のブディックでのエピソード、大昔にヒットした映画「プリティー・ウーマン」を彷彿させます。
ポッチャリの時に来店したら店員に小馬鹿にしたような態度を取られるシーン、私もムカつきました。
魔法のパンプスを履いてスレンダーな美人に変身して同じブディックに来店したら丁重にもてなしました。これが現実なのは分かるけど何かねぇ。と思いました。
試着したけど「ビミョーだから買わない。」とハッキリ言ったのスカッとしました。
「プリティー・ウーマン」にも似たようなシチュエーション有りましたから。
憧れの同期がスレンダーな美人に変身した主人公に一目惚れして一時期どうなるかと思ったけど、真実の愛に気付けて良かったです(^-^)
魔法のパンプス、私も欲しいです(^-^)by セーラ- 0
無料分読みました!
ちょっぴりぽっちゃりで彼氏いない歴年齢の自称喪女のヒロイン。
同期のイケメンに好意を持っているが自分なんてとか気の合う同僚として好意を隠し接しています。
謎のマダムにもらったらガラスの靴を履くとなんと超絶美女に変身します。
偶然会ったイケメン同僚は変身した美女の自分に一目惚れしてしまいます。
駄目と思いながらも変身した姿で何度かデートを繰り返してしまい…
元の姿ではイケメンの恋愛相談にのることに!
結局外見だよなと最初のうちは読み進めていましたが、自然体のヒロインに少しずつ惹かれていってるっぽいイケメン。
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 1
お腹ぺこぺこのおばあさんを助けたらそのお礼に履くと理想の女性になれる靴をもらう。その靴を履くと芸能人ばりのスタイル完璧美女に変身!こんな靴欲しい!けど使いすぎるとなんかありそう、、