みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 938件

軽い気持ちで読んでみたら‥

お、おもしろい!!!
    無料があるからと軽い気持ちで読んでたらに続きが気になって一気に最新話まで購入してしまいました。
    下見でスイーツ店へ行った帰りの時には読んでて私も泣いてしまいました。
    マダムがとてもいいキャラしてる!

無料分を読んでたけど、メールのやり取りで終わってしまったから、続きが気になります。短いしラストまで読みます。
    美味しく楽しく食べる、女子力より食欲、私もです!
    相手に対してまっすぐ素直でいる、主人公のキャラ好きです
    ネタバレ見て、ハッピーエンドで良かった

私も読んでしまった!

無料分を読み始めて、最初はティー
    ンズ向け?と思いましたが、何だか
    続きがどうしても読みたくなり
    (ラストは想像できても)全部
    購入してしまいました。

昔、見た、ひみつのアッコちゃん、
    魔法使いサリーとかを思い出し
    ました。女性なら、いくつになって
    も、こう言う夢のあるストーリーが
    好きなんですよね。

ハッピーエンドで良かったです。
    あの同僚の女性もいい子でしたね。

一気に読みました

そんなに期待せず読み始めたけど、絵も可愛いしとても心が暖かくなる作品でした。ハッピーエンドでよかった!

設定はありそうだけど…

ガラスの靴云々の題材設定は今までにもありそうだけど、ホッとするラストや途中の展開にはイライラ感がそれほど無く、ホンワカ終われました。絵が古いと言われる方もあったけど、このストーリーにはこのくらいほのぼのの方が合うかなと。ストーリーの長さも含めてシンプルでもほっこりする作品に丁度よい満足感がありました。

期待通り!

この手の話は必ず途中で邪魔する人が出て来たりでズルズルと読ませる物が多いけど、悪役や邪魔者が出てこなくてとってもスッキリと終わったので買って正解だった。
    絵もとても可愛らしいので他の作品も読んでみたいです。

実際にはありえない話だけど、すごくよかった。なんといっても主人公の灰島さんがとっても性格のよい人だったから。彼がやっと気づいたけど。かわいいお話でした。ハッピーエンドでよかった。

全話読みました。

ポッチャリ女子が魔法の靴を履いただけでスレンダー美人に変身出来る話。
    序盤のブディックでのエピソード、大昔にヒットした映画「プリティー・ウーマン」を彷彿させます。
    ポッチャリの時に来店したら店員に小馬鹿にしたような態度を取られるシーン、私もムカつきました。
    魔法のパンプスを履いてスレンダーな美人に変身して同じブディックに来店したら丁重にもてなしました。これが現実なのは分かるけど何かねぇ。と思いました。
    試着したけど「ビミョーだから買わない。」とハッキリ言ったのスカッとしました。
    「プリティー・ウーマン」にも似たようなシチュエーション有りましたから。
    憧れの同期がスレンダーな美人に変身した主人公に一目惚れして一時期どうなるかと思ったけど、真実の愛に気付けて良かったです(^-^)
    魔法のパンプス、私も欲しいです(^-^)

絵はなんというかあか抜けないしシンデレラの靴みたいな魔法の設定もどうかと思いますが、キャラクターが魅力的で気がつけば課金して読んでしまいました。良作だと思います。

短めだったので全話購入しました。
    シンデレラの靴がもとになってます。
    主人公がめちゃくちゃいい子で、彼も見た目じゃなくて中身で選んでくれて良かったです。
    桜井さんも邪魔する悪い女かと思ってたらナイスアシストでした。