みんなのレビューと感想「夢中さ、きみに。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

かわいい人と、友達になってくれませんかがキュンとくる。不思議くんなんだけど、なんかかっこよく見えてくる。不思議。これは完結?まだ続く?続いてほしいな!

同じ作家さんのもう一つの話が、ゆるくて面白すぎてこちらも読み始めたところです。男子校って楽しそうだーと思いました。

面白い。

面白いです。和山やまさんの作品ははずれなしだとおもってます。それくらい面白いー。ぶっ、クスっ、そんな笑いが満載です。

とても不思議なテイストの作品ですね!男子高校の実態とか知らなかったのでそこも興味深いです。ポイント貯めながら読みます!

短編でいくつかまとまっていますが、続編を希望したいです。最後の作者が小学生に嫌われている話も面白かったです。

絵が湿っていて、いい!間合いや運びも面白い。ドカンドカンではなく、静かに面白みが増す感じ。すごくいいので是非読んでください。

動物のお医者さん思い出しました 懐かしいなぁ、、、(‘∀‘ )
    軽めの文学でもありそう 無料分なんで続きが読んでみたい

男子校ってこんな感じ?

女子校時代が長かったため、青春時代ほぼ同性ばかりの中で過ごし、同年代の男子とはほとんど交流がありませんでした。男子校ってこんな感じなんだと新鮮な気持ちでした。この作家さんの女子校物「女の園の星」も読みましたが、そちらも私自身の経験からリアルでした。10代くらいの頃って異性がいると変に意識してイキったりするけど、同性だけだとどこかゆるい雰囲気になるんですよね。弟が男子校だったので読ませてみたいです。

試し読みまでです。不思議男子のお話でしょうか。現実では全くタイプではないですがこの先どうなるのか気になります。

読みたかった

作者の作品をあるブロガーさんが紹介していたので、見つけて嬉しいです。男子校が舞台なんですが、こんなんだったのかーと想像しながら笑いながら読めます。