みんなのレビューと感想「夢中さ、きみに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろ
なんというかしょうわのうまれのわたしにはなんというか…懐かしい柄だしタイトルもトレンディな感じ(^^)
by ラッキーマカロン0202-
絵柄が綺麗でつい手に取ってしまった。青春の香りがして面白い。難を言えば若干ありふれているエピソードに飽きる。
by m555-
なんとなく
んーあまり好きではない絵柄かな。
いわゆるボーイズ系なのでしょうか?
ちょっとハッキリとしないので。。
男子校の話から始まっているので、ボーイズ系でも微妙な気がしますby ヴィオラさん-
試し読み感想
今こんなタッチの漫画描く人いるんやー!
といった感想です。
哲学オシャレ系なんかなー。
平成初頭のその匂いがしたー。by 127870-
面白くなっていく
この手の漫画はハマりますね。絵もきれいで読みやすいけど1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。ドハマリして全部見てしまうかもしれない。
by となりのアシベ-
なかなか
絵とかタイトルがあまり好みではなかったのですが、テレビ番組でこの漫画を紹介していて、気になって読んでみました。絵のタッチが古いような気がしてあまり好みではないのですが、話はなかなか面白かったです。
by kgawtpjagmd-
女の園の星から飛んできました。淡々としているのに、読み返して何故かちょっと考えてしまう内容ばかり。すごく面白いし新しい漫画だなと思います。
by ホリタ-
味わい深い
好きな作家さんの作品なのでこちらも読んでみました。
初期の作品という感じで粗さはありますが、ちょっと癖ある人たちの独特の世界観が好きです。by はなはな46-
試し読み
試し読みの部分だけ読みました。
短かったけど、惹かれました。
絵も好きー。人間ドラマ?みたいなストーリーに惹かれます。by 匿名希望-
試し読みしかしてませんが、女の園の星より好き嫌いが分かれそうな感じだなと思いました。もうちょっと読んでみないとわからないかな。