みんなのレビューと感想「夢中さ、きみに。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
男子校ってこんな感じ?
女子校時代が長かったため、青春時代ほぼ同性ばかりの中で過ごし、同年代の男子とはほとんど交流がありませんでした。男子校ってこんな感じなんだと新鮮な気持ちでした。この作家さんの女子校物「女の園の星」も読みましたが、そちらも私自身の経験からリアルでした。10代くらいの頃って異性がいると変に意識してイキったりするけど、同性だけだとどこかゆるい雰囲気になるんですよね。弟が男子校だったので読ませてみたいです。
試し読みまでです。不思議男子のお話でしょうか。現実では全くタイプではないですがこの先どうなるのか気になります。
by はなはなライブラリー- 0
ギャグとシュールさのバランスがめちゃめちゃ良い
おはなしの全体はクスクス笑えるのに読み終わるといい話だった…となるのが不思議
友達に〜が特に好きby 匿名希望- 0
癖になる
和山先生の作品はどことなくシュールで良い意味で力が抜けていて、本当に癖になります。他の作品にはない魅力を感じ、もっともっと続きが読みたい、キャラの他の一面を見たいと思う作品です。
よくある日常のあるある話し。
面白いです。作者さんの絵も好きです、
高校生ってこんな感じ?と笑いながら見てしまいました。、by ぽたこ- 0
絵が独特の世界観に引っ張っていく。男子校を舞台に高校生達のナニやらカニやらがあるのだろうな。気になるな。
by 星夢人- 0
読みたかった
作者の作品をあるブロガーさんが紹介していたので、見つけて嬉しいです。男子校が舞台なんですが、こんなんだったのかーと想像しながら笑いながら読めます。
話題の作家さん。
これはめちゃ面白いので読んだ方がいいですよ。激推し。漫画家さんの頭の中はどうなってるんだろなって思いました。by みなみのばか- 0
シュールな面白さ
最高です(笑)!!こんな風に、飄々と、怖いものなしに生きていけたらいいよなぁ。本人としては無自覚だろうけど、こんな人がいたら、その場が平和になると思う。
とにかく読んでください!
先に本を買ってしまいました。ここにもあって嬉しいです。短編集なんだけどそこはかとなく繋がっている前半と、後半のシリーズ。もうこれは読んでください。読めばわかります。言葉ではうまく説明できません!
by 豆腐女子- 0