みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大人世代
まだ序盤ですが、大人世代の作品だと思います。
ザいくえみ先生の作品って感じ
ファブ郎、ツボです。先が気になりますby ネコレマ- 0
飾らずありきたりな日常なのに、キュンとする部分があり共感する部分があり、気がつけばはまって読み進めてました!
ハッピーエンドだといいなぁ。by kotonennen- 0
いくえみさん
若い頃ずっといくえみさんの漫画を読んでました
30代になり久しぶりにいくえみさんの漫画を読んだら主人公の年齢もあがっていてびっくりですby わんこ0- 0
ハッピーエンド希望
いくえみ先生まだ現役なんだ〜!!と、50代の私は10代の頃に熱中した作品を懐かしみつつ、嬉しく読んでいます。
ヒロインが素直な気持ちを伝えて、彼と改めて向き合えることを切に願います⤴️by marikoro- 0
めちゃくちゃ面白かったです。主人公、別にすごく共感できる!ってわけじゃ無いんだけど、なぜだか応援したくなるし、この後どうなっていくのかドキドキしちゃうんですよね。
by KLKR- 0
ずっと気になっていた作品
いくえみワールドと共に生きてきたと言っても過言ではない40代 娘にはプリンシパルを勧め、きよやわを読み返し、彼の手も声もを懐かしみ、君の歌がある、アイラブハー… そこへきてのコレ!40代の主人公を題材にしたコレ!本当に天才だとしか思えない…北海道の宝いくえみ綾
by moyumeso- 0
大人女子必読!
何か取り立てて大きな事件が怒るわけではないが日々の感情のうつろいを丁寧に描いたさくひん。いくえみ先生のいい感じに力が抜けた
絵タッチも魅力です。by なになになにん- 0
コミカルなキャラクター漫画を描いている人だが、実際の生活の雰囲気がリアリティーあってとても面白いです!!
by 新選組三代目N- 0
大人の恋
大人の恋。またまた主人公の恋相手がかっこいい。
こんな大人で優しい男性に、自分の欠点も、夢も丸ごと愛してもらうにはどうすればいいのか。考えてしまった。by Kokoroから- 0
凄いですね〜(ため息)
いくえみ綾さんって!ホントに凄い作家さんですね…私も随分、歳をとりましたが(汗)いくえみ綾さんって?…歳とってないのかしら!?おもしろいです!!!
by 野球少年の母さん- 0