みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
漫画家さんの普段の様子を見ているようでとても楽しい。恋愛模様も描かれていて更に楽しい。正子さんは最終的にどなたとどうなるのか楽しみ!
by teaらぶ子- 0
さすがの世界観だと思います。
日常により近く、同じように悩み、迷いながら人生を模索していて、読み応えがあります。by チョコだまり- 0
だんだん面白くなってきた
作家さん大好きで、読み始めました。
主人公が少女漫画ぽくなくて、最初は微妙かもと思いましたが、さすがいくえみ先生。
気付いたらハマってました。by サングリアマヨ- 0
オシャレ
ひと言でいうと大人でリアルでオシャレ。いくえみ綾さんのお話し、大好きです。ゴテゴテしてない絵柄だけど、男性キャラが特に何とも言えずセクシーで、キュンとします。
by neomi- 1
良き世界
いやー。好きだわ。
思っていることは伝えなきゃわからんし。相手への想いを形にするところも学生だったらバイトして何かプレゼントだったりするんだろうけども「美味しいと言ってたパスタ作る」とか、キラキラした恋愛だけじゃなくて忙しい仕事で家荒れたりそういうリアルさも好き。by ぱぴりか- 1
こねは
この作品は知らなかった!最近の作品なのかな。自分が歳を重ねたのもあるけど、同年代の話は親近感がわいて嬉しい
by にゃゃこ- 0
いくえみ綾先生はずっと好きで、これも抜群に面白い!主人公と歳も近いし笑笑
一回読んでからまた読みたい。by もりかち- 0
大好き
子どものころから大好きないくえみ綾先生の作品をここで見つけて、目がキラキラしちゃってます✨✨久しぶりすぎて途中経過がわからないなだけど…
by ママミミムム- 0
結末が気になるあ
面白い!いやでも手に職がある女性は羨ましいなぁ。出会う男性も違うもんなぁ。
漫画も成功して欲しいし、恋も成功して欲しいしけど、正子さんの落ち着いた恋愛って想像出来ないな。by なたなたはなたま- 0
おばさんのリアル
あえておばさんと書いてしまいましたが、決して若くない中年の恋愛事情が、リアルで…なぜリアルかというと同年代なので、グサグサ心に刺さります。
by noro chan- 0