絵が綺麗
この作者さんの作品は、いつもすごく綺麗。なにかを抱えつつ迷いつつ生きる女の子たちの描写に惹き込まれます。
by おりんちゃー- 1
彼氏がヒモ!?
何か微妙な彼氏。
上手く言って付き合ってるだけのような。
この先の展開が気になります!
担当さんとの関係もどうなるのかなー?by 蓮ちゃんネコ- 0
おじいちゃんの弟子と敏腕編集担当
イケメンがたくさん出てくる漫画です。同じイケメンでも、同棲している彼氏はいただけない。こんな人いそう、好きになったほうが負けみたいなそんな関係、みじめです。でも、主人公は自分をみじめにせずに乗り越え方がいいなぁ。
by きん21- 0
主人公の周りが…
殆どヤバい人ばかりでした。こんな目に合う?ってくらい主人公が可哀想で、感情移入は出来ないけど、心配でたまらないです。早く続きを読みたいです。
by さつまいもアイス- 0
優しすぎるのも自分で自分を苦しめますよね。まわりはただただ甘えてその優しさが当たり前になるだけですもんね。
by クロエロール- 0
存在。
おじいさまの存在。彼氏の存在。親の存在。
自分の存在。確かめたくなりますよね。心のどこに存在するのか、、、。by バターちゃん- 0
表紙
こちらの表紙のイラストが、可愛い!オシャレ!いまどき!と、思い、気になりましたので、試しに読んでみました。
by みいみ35- 0
独特の絵のタッチと雰囲気がまずとても好きで、目を引きます!!
素晴らしいです。内容も面白いと思います。by 新選組三代目N- 0
表紙に惹かれて
この漫画の表紙に惹かれてつい読んでしまいました。目がきれいで女の子も男の子も、さすが少女漫画、なクオリティです。全然平凡なレベルじゃない可愛さです。
by けろりんぱんだ- 0
絵が素晴らしい
とにかく絵が素晴らしいので読んでいて苦になりません。登場人物の心理描写も絶妙です。主人公が少しずつ自分の気持ちを表現できるようになる段階がうまくえがかれています。
by まゆこデラックス- 1