こういうどう見ても最低なくずひも男にどうしてひっかかって、突き放せなくなるんだろほんとに嫌だ嫌いだー
by hana1409- 0
かわいい
まず絵がとっても綺麗で登場人物が全員綺麗です!ストーリーも面白く一気に読み進めてしまうほどで、続きが気になります!
by 000o- 1
まだ途中
まだ途中ですが、絵も綺麗だし、登場人物が気になる男性が続々と出てきて、今後の展開が楽しみです!
相手に気を遣う性格は、とっても疲れそう!by a1y2a3n4a- 0
まだ途中ですが。
無料分、まだ途中ですが読んでます。絵がとてもキレイです。そしてお話も続きが気になります。
主人公がろくでもない彼氏とお別れができ、編集の方とうまくいくといいなと。by ゆさみみ- 0
おじいさんの優しさに胸が打たれる、、、地球が見えるってすごいな👍笑華がうざくて、最初無理だったけど、面白い。
by bognana- 1
転機、来て!
せっかく好きな仕事出来て、大事に見守ってくれる人たちが周りにいるのに、クズ男に搾取されてる場合じゃないでしよ!浮気してたベッド使うのも無理!
by えのぷー- 0
美しい!!
絵も去ることながら、ストーリーがとても美しいです。きちんと心と人と向き合うヒロインに没入していきます。無料分はあっという間に読み終えてしまいました。
by ミラネスタ- 1
アンサー、、答え、、(直訳)
なんか素敵なタイトルに惹かれました。
そして、なんと言ってもイラストの綺麗さが凄いですby みうたん37- 1
なんとも言えない
出て来るキャラクター、紡がれる言葉に惹き込まれる感じがする作品です。読む側の心も見透かされてしまうような気持ちにもなるくらい、お話に夢中です。主人公が幸せに、自分の気持ちに正直にまっすぐに生きられるといいなと思います。
by 美紀1392- 1
しっとりと
しっとりした展開で
静かに読み進められます。
尊以外しっとりしてるのですが
尊がおもいっきり鬱陶しいです。by snowslide- 1