無料分を読んでいます。物語に引き込まれて、早く続きが読みたくなります。1話が短いので、あっという間に終わってしまうので、気になって仕方がないです。
by サマンサ タバサ-
純粋で真面目で控えめで思いやりがある、悪い男性に騙されやすいのですかね?
けれど、魅力的ですし、このような女性には素敵な男性が近くにいるもの。早く気づいて!by wwwt-
頑張って
言いたいことが言えない、少しイライラする感じだけど応援したくなる!ヒモ男マジムカつく!!早く縁切れて欲しい!先が気になる漫画
by さいよこ-
絵が好きです
はじめは絵が好きでで読み出したのですがすっかり話の中に入っていってしまいました!題名通りこれからのアンサーが気になり読み進めていきます♪
by ありんすー-
気になる
続きが気になってどんどん読んでしまいました。
甘いだけじゃなく、日常の闇にもフォーカスしてくださっているこのような作品好きです。by むーしーうにくー-
途中ですが
同居の彼氏?ヒモ男にムカムカします。
あんなやつ、さっさと別れたら良いじゃないか!!
都合の良い女扱いされていることに、早く気が付いて捨ててしまえーーーby 匿名希望 2-
絵がとても綺麗
主人公の彼氏がクソ男すぎて大分イラッとします。笑 主人公ももっとハッキリ彼氏に言えばいいのに、言えないところにもモヤモヤモヤ。段々と自分に自信をつけて、彼氏にも周りの人にも向き合っている主人公になってきたのでワクワクしながら読み進めてます!
by がっちゃまん66-
広告で気になり
広告で気になり無料分で読んで続きが気になり購入しました。漫画家が主人公のお話好きなので絵も綺麗で読みやすかったです。
by ひでごん-
めちゃめちゃ面白いです!イケメンも多数です。まだ途中なのでこれからの続きも楽しみに読んでいこうと思います。
by なかなかvvv-
気になります!
絵がとってもきれいで読んでいてすごく引き込まれます。ただ、尊くんがクソ男過ぎて…早く別れて新しい恋に向かって欲しいと心の底から願っています…。
by けいママ503-