みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アンサー
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

とってもいいです!
    早くあんなクズな彼と別れ斎さんと一緒に幸せになってほしいです。
    なかなかぐずぐず別れれないところが焦ったくなります。

すごく引き込まれました。登場人物がそれぞれ対極的で、特に彼氏はアウトですね❌。人としてどうあるべきか、おじいちゃんが素晴らしすぎます!!続きが読みたいです。

大好き!

全部読破してしまいました!この先生の作品今までのも全部読んでますが、どんどん絵が綺麗になってきてる!こっちにおいでよ、未成熟、もそれぞれよかったけど、これも◎

by m-ma

最初は

ただ弱いだけって感じだったけど、どんどん変わっていって…なかなか重たくなるし、ヒモくんがわざと?何なんやろか?

おじいちゃんを始め、味方の人に支えられて成長していく姿は私も日々の生き方を考えさせられます。おじいちゃんが優しいです!!

彼氏がどうしようもない男でイライラする。でも担当者やお爺さんには癒やされる。絵もキレイで読みやすいです

自己肯定感低めの漫画家マナ。年下でヒモ男の居候彼氏に冒頭イライラさせられますが、マナのおじいちゃんや担当のイツキに支えられて変わっていくマナがかっこいい。

クズヒモ野郎

大事なワインを勝手に開ける、洗い物すらしない、ゲームしかしない、音で仕事の邪魔をする。1つもイイところ無し。何故こんなの家に置いておくかなぁ?母親もクズ。この作者さんの画が好きで読んでるけど、現状腸が煮えくり返りそうです。

読み始め

読み始めたときは、主人公のキャラがあまり好きではなく好みの作品ではないかな?と思ったのですが、すぐに引き込まれて行きました。面白いです。

もう幸せにしてあげてー( ; ; )

いつきさん、あのメンヘラパワハラ女性漫画家に殺されちゃうとか?やめてやめて!!
    危うく命取り留めるも意識不明とか。
    数年後に目覚めるとか。

小笠原さんもいい人だし、過去に縁があるかもだけど、今世ではいいよー。いつきさんにして‥

みことっちだけでも大変だったんだから、あとは普通の幸せでいいです。

おじいさんも、まなちゃんの事なら危機察知しても、彼氏までは見えないだろうなぁ。

もやもやもや
    早く続きが読みたい。

あ、全体的には絵も描写も素晴らしいです。