読み始め
読み始めたときは、主人公のキャラがあまり好きではなく好みの作品ではないかな?と思ったのですが、すぐに引き込まれて行きました。面白いです。
by mocamoca00- 1
マナの意味
マナの意味を知って、ますますどんなアクシデントにも負けないで〜って応援したくなる!
絵が好みで、こんなメンズ周りにはいない、芸能人レベルやん、って思うけど。by コマロン- 1
絵が綺麗で素敵です。
出てくる人の優しい気持ちが繊細かつ丁寧に描かれていて、読んでいてこちらも優しい気持ちになります。by xytkzp- 1
絵も好きだし、内容もなんか『はっ』とさせられるセリフとかも色々あったりで、とても楽しく読ませていただいてます。
by maz3- 1
結局どうなるの?
主人公が結局どっちと結ばれるのか気になります。人間不振に陥りそうな時は読むのをためらいます。主人公まけないで。
by ゆッか- 0
イケメンしかいないのか?
登場人物がイケメンばかりですごい世界だなぁ。主人公は、自尊心が低く見る目がないが、いい人と巡り合えてこれから変わっていけるのかな?
by てんてんこりん7- 0
貴方のアンサーは
充実した日々を送っていそうだから🎶かとおもいきやいろいろ大変そうなちょっと有りそうださてどんな展開なるんでしようドキドキ
by スマイル😊- 0
紐彼氏
まわりの人たちがストレス元とは耐え難いですね。こんなに真面目にやってるのに彼氏はやる気のない紐男だから腹立たしい。無料が長いから先を読んでみます。
by こゝろん- 1
面白い〜
無料読みしていますが、面白い!どう考えてもクズすぎるヒモ彼氏を養いながら仕事もストイックにこなし、担当とイケメンさんといい雰囲気?っていうところまで読みました。お爺ちゃんもめちゃくちゃ存在感あり、その弟子さんもまたイケメンでどうなるか、先が楽しみです!
by まさかの癌- 1
アンサー
最低ヒモ男。こういうタチの悪いやつリアルにいるよね。読んでて殴りたくなるーあたしなら無理だわ.早く別れたー
by パーちん- 1