作家
作家の世界ってとっても憧れる
私には特技や誇れるものがない
頑張り通した事もない
これから何か見つけたいby にかとこ-
絵がかわいい!
なによりも絵がかわいくてハマっちゃいます!!
それに、登場人物の心情とか表情とか細かいところまで良くて最高です!by カウイ☆-
おじいちゃんの霊視力
主人公たちの恋愛にもキュンキュンしますが、おじいちゃんが霊視できるってゆう設定がなかなかない設定で暖かくて知性と気品があり、おじいちゃんがとっても魅力的です!
by お腹空いたさん-
♡
この作者さまの作品好きです!
絵も好きです!
ストーリーも濃厚で最後まで読もうと思います!
おすすめ!by kth⭐︎-
こんなに絵が綺麗で、こんなにも心を揺さぶられる。素晴らしい作品に出会えました。 純粋に人の心に寄り添えて時には厳しいこともその人のためを思って伝えることができるなんてできた人間なんだろう。 おじいちゃんもすてき♡ これからも楽しみにしています!
by YSL-
続きが見たくてゲオに行きましたがレンタルされてませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 他の作品も読みましたが絵も好きだしストーリーも好きです⭐︎
by ポケットポップコーン-
絵がキレイで読みやすいが、男性も女性と同じくらいキラキラに描かれていて途中から受け入れがたくなってしまった。
by 扇風-
最低なヒモ彼氏と決別してまっすぐ生きていくヒロインがすごく印象的です。何より絵のタッチも繊細で登場人物の心の底からの優しさが伝わってきます
by あ***さ-
絵がキレイ
絵が少し独特だと言うコメントもありますが、私はキレイだと思います。主人公の心情が丁寧に描かれていて、繊細な作品です。
by ににーな-
せつない
なんと言ってもヒモの彼はいただけない。漫画家として順調だとしても、気持ちがいつもギリギリだから断れなかったりする。
これからどうなっていくのだろう。by がっちゃんリルちゃん-