主人公が健気で頑張り屋だか評価されない、さらに周りに意地悪がいる、そしてイケメンもいるという、王道パターン。これが好きな人にはいい漫画。
by おきのーーー- 0
!!!
この作家さんの作品にハズレは無いです!!絵はキレイですし話の構成もしっかりされています。続きが気になってどんどん読み進めたくなります。
by 13579まー- 1
担当者さんとかぁ〜
超がつくイケメンと関係を持ちながら
担当者さんと…?!そういうことに
なっていくのかな〜?気になりますね。by みちるつき- 0
読んでみて
読み進めていくと癒されます。
絵も物語も穏やかで、ほっこりした気持ちにさせてくれると同時に芯の強さも感じる物語です。
ゆっくり2人の関係が距離が縮まっていくのが素敵でした。by もんぐちん- 0
やっぱり主人公にはイケメンが来るのよねー。芸術家の話だと専門的な事も知ってると思います。勉強にもなるかな?ないか。
by あまみんちゅ- 0
主人公の彼女、好きになれないな。
クズ彼氏と、クズ親友に恵まれた彼女。読みすすめると、ちょいちょいイラッとする言動なり行動なり出てくる。
by じゅたかひろまゆ- 0
続きが気になる
絵が綺麗で好みで読み始めました モラハラ男に翻弄されモヤモヤするも続きが気になってしまいます。劣等感を持つ主人公が徐々に成長していくが元気をもらえます
by ころちゃんパパ- 0
大好きな漫画です。すごく勉強にもなります。少女漫画の域を超えていて、恋愛だけでなくいろんなことを感じさせてもらえます。
by 焼ぷーりん- 1
独特…
今までにさ読んだことのない感じのお話です。
おじいちゃんがとにかくあたたかくて、穏やかで…。
本当の、大事な人と一緒にいれるように少しずつ前に進んでいく主人公が強くしなやかです。by きよきよみん- 0
絵がとても綺麗でイケメンにキュンキュンしてます。まなみはとても優しくピュアな女性ですので、幸せになってほしいです。
by れもん117- 0