おもしろかった
無料だったので、お試しで読んでみました。
女の子がとてもかわいいです。
そして、尊って読み方がおもしろかったby ajtgeene-
かわいい
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
by っっっす-
まだ一話しか読んでないけど…
ヒモの彼氏はきっと最悪そう…癒しかもしれんけど、早く早く別れてほしい。せっかく頑張ってるのに、ヒモ男なんていらん!!やろ!!
by かよ~んさん-
イケメン
3人のイケメンは個性豊かですね。イケメンで一見優しそうですが、ヒモ状態で浮気疑惑のある同居人はどうかと思いますが。
by はるきみとんと-
主人公の自己肯定感が低すぎて、ちょっとイライラしてしまう。口ばっかりで何もしないヒモな上に浮気するクズ男なんてサッサと追出せばいいのに。
by huguito-
ヒモの男がくずすぎるのだけど、なかなかはっきりできない主人公にイライラする。大人な編集の彼に救い出してほしい。
by なっちぃー-
30才にもなってクズな年下彼氏と付き合っているヒロインにどうしても共感できず。
早くイケメンの編集者さんといい仲になってほしい。by ミルミルさん-
自宅にいるヒモ君がまさにヒモでダメダメな感じがリアルで良い。見ていてイラっとする笑笑 けどおいだせないそれもわかります。
by きよみそ-
おじいちゃんの弟子と敏腕編集担当
イケメンがたくさん出てくる漫画です。同じイケメンでも、同棲している彼氏はいただけない。こんな人いそう、好きになったほうが負けみたいなそんな関係、みじめです。でも、主人公は自分をみじめにせずに乗り越え方がいいなぁ。
by きん21-
表紙に惹かれて
この漫画の表紙に惹かれてつい読んでしまいました。目がきれいで女の子も男の子も、さすが少女漫画、なクオリティです。全然平凡なレベルじゃない可愛さです。
by けろりんぱんだ-