【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(24ページ目)
斎さんがすごく紳士で素敵です。
真波ちゃんは幸せですね~。どうしようもないバカ元彼、友達ヅラした性悪女、不思議な能力を持つ優しいおじいちゃん…ヒロインの周りのキャラクターもインパクトあって読みごたえありました!
画も綺麗ですね。by ゆうるん- 0
絵がキレイ
絵がキレイで惹かれてしまいました
無料分だけ読みましたが気になってポチりました
何故あんなダメンズをかこっていたのか…
斎さんの闇の部分も気になりつつこれからどうなっていくのか楽しみですby フォルテシモ- 0
人生は半々 諭して貰えて浄化される漫画
一気に92話まで読みました。
漫画というより聖書だな(´-ω-)
私にとってはそれくらい心に響きます
作家さんの伝えたいことが
素直に心に沁みます。
エゴな人物も登場するし
心がえぐられそうになるけど
それは一瞬で
直ぐに浄化されます。
漫画によくあるシチュで
人生の谷を描かれるというか
腹黒な人物が出てくる仕掛けが
他の漫画にはあるけれど
そういうのって読んでいると
えぐみスゴすぎて読むのに心が疲れてしまうし、途中で離脱すること多いのですが、
これは不安もあるけど
それだけじゃない
読者の心も支えながら
展開してくれます。
主人公のおじいさんに
私も会いに行きたい!(熱望)
浄化されたいです。
読んでいると真波と一緒に
浄化される気分です。
ただ、個人的には
陶芸家さん推しなので
婚約の展開などが悲しい。
初めの方に描かれていた女性と子供のことも気になります。あの人は誰なんでしょう?
湊斗の子ども? ←とか考えて
まだまだ背後になにかあるんじゃないかとか勘ぐってます。
それらを話さずに婚約したのかよ!!って怒り心頭です。
おじいさんの元で陶芸家さんと一緒になって欲しかったヾ(・ω・)ゞ完全に個人の思いですが。苦笑
まだまだこれからの展開が気になります!
まだ終わりじゃないです。
真波は湊斗のお父さんやお母さんまで浄化してあげるのかな?
続きを楽しみにしています(*^^*)by 職場の専務が使えない- 3
彼女の書いた漫画
読者や相手に対してとても誠実に向き合い行動する主人公の書いた漫画を読んでみたくなりました。
お互いを尊敬しあう漫画編集担当者さんとの恋楽しみです❤️by ウインドベル- 0
途中まで読みましたが、内容は悪くなく面白いのですが
どうにも彼氏にイライラする感じで。
早く担当さんと付き合ってほしいです。by 夏と向日葵- 0
なんかスッキリしないまま読む
ゲスなバカ男とひねくれまくって普通に見える嫌な嘘つき女に両脇を固められて
ジタバタさえできずにウツウツしていた主人公。
正直、イラつきます。何も言わずにがまんすることが優しさでは無い。
せっかく素敵な祖父がいるけど、本人が自分で行動できるまで見守っていて、そこもヤキモキ。
で、課金して読んでしまった、、by スヌピピ- 0
漫画の表紙の絵がとても綺麗で惹かれました。漫画に出てこられるおじいちゃんがとても好きです。素敵な方だなってとても思いながら読んでいます。私の家族にも心の中が見える人が居てほしいと思いました!
by rkrkrkrkrk- 1
なんでこんなクズ男と付き合っているのかわからないくらいすごく心の綺麗な人だなぁと思いました。おじいさんと一緒に暮らしていればいいのでは?と何度も読んでて思いました!
by メープル&シュガー- 1
絵がなんとも可愛らしい。ただ、彼氏にかなりイライラし、なんだかんだ言いなりなのもイラッとします。幸せになってほしい。
by qbb- 1
続きが気になる。
絵が好きで無理話数が多いので読んでみました。
凄く辛くて切ない気持ちになる。両親との確執や恋愛関係が自分とリンクする所があって入り込みました。by kmg378- 0