【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(20ページ目)
温かいお話
絵は好みではないのですが、綺麗な絵です。温かくて前向きな人が多いお話で読んでいて心が現れる場面が多いです。素敵なお話です。
by たろうのオカン- 0
真波ちゃん
くそな男と友達とさっさと手を切って、幸せになってほしい。マンガ活動も彼のおかげできっとうまくいくだろうな!無料購読拡大してくれて感謝
by もうみさん- 0
おじーちゃんがほしい。
まなちゃんももともと素敵。
それを後押しするおじーちゃんがさらに素敵。
私にもおじーちゃんがほしい。
頭の中がもういっぱい。
頭で考えずに感じなきゃいけないのに 思考がうごく。
つらい。by だんだんだんふわり- 1
全然想像つかなった!
イメージと全然違う内容だったけど、少し現実味もありつつ、主人公がつらいけど真っ直ぐなところがとてもいい!!
by mamaむ- 0
レビューが良かったので読み始めました。
「おじいちゃんの言葉が良い言葉で沁みる〜」みたいなレビューが多かったので心癒される系かなと思いましたし、確かにその通りです。
でも、主人公があまりにも内気で自分の意見を言えないから、社会人として大丈夫?って思う方が勝ってしまっておじいちゃんの言葉が沁みません…
それにヒモは最低でイライラします。
これから主人公が変わっていったり、報われる方向にストーリーが進むのかも知れませんが、今(最初)の状況がひどいので途中離脱しそうです…by 芋けんぴ5号- 4
お話はおもしろいですが、主人公の気の弱さにちょっとイラッとしてしまいました。もー、こんなクズ男捨ててしまえ!!分かってるでしょー!!
by ぴっぴこぴん- 0
久しぶりです
絵がきれい ストーリーがいい
心が洗われるような 優しい気持ちになれる作品です
久しぶりに出会った気持ちです
転生モノが多かった中 普段着のような作品 思わず見入ってしまいましたby はなばば- 1
恋
このマンガ家さんの人物たちの 絵が大好きです。きれいだなあと いつも思います。
また、物語は 今の時代によくある話だけど、楽しく読んでますby とーいおーい- 0
マリア先生の作品はほとんど読んでいますが、この作品が1番好き!!
人によって好き嫌い別れそうなストーリーだと思うし最初は私もちょっと違和感?ありましたが、読み進めるうちにどんどんハマりました!
斎さん素敵すぎる〜
まだ途中なのですが、みなさんのコメント見てると湊とくっつくの⁇
今読んでるところがまなといつきさんがラブラブだから、願わくばこのまま2人にくっついてほしいー!by べにり- 1
続きが気になる
話に引き込まれて無料分が終わってしまった。続きがどうなるか楽しみ。斎さんの存在が良い。これから期待したい。ダメなやつ断ち切れない子いるからなー、と思いながら読んでた。幸せになってほしい。
by Chiyoko- 1